al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Пора прямо говорить, что Британию возглавляют обычные убийцы

https://al-vladimiroff.livejournal.com/763607.html - ИЮЛЬ 2018 г.

ТАСС, 9 июля. Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон в понедельник обвинил Россию в совершении химической атаки на британской территории, в результате которого погибла подданная Соединенного Королевства. Об этом, как передает агентство Reuters, он заявил, выступая в парламенте, в ответ на вопрос о смерти жительницы города Эйсмбери Дон Стерджесс, которая, по  версии британских властей, скончалась от нервно-паралитического вещества, якобы имеющего российское происхождение.
"Простая реальность заключается в том, что Россия совершила атаку на британской земле, которая привела к гибели британской подданной", - заявил Гэвин Уильямсон. "Я считаю, что весь мир осудит это вместе с нами", - добавил глава британского минобороны.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5360039

Пора прямо говорить, что Британию возглавляют убийцы, которые не заморачивают себя нравственностью, которые с детства в специальных школах нацелены на другое.
Лицемерие, духовное извращение, предательство, убийство – это обычные, рядовые, классические ценности британской элиты.
В деле с Березовским, Скрипалями и прочими, британская элита показывает свои обычные качества, но открыто и агрессивно по отношению к России. Остановить её можно только как в дворовой драке, нанеся удар кулаком между глаз. Только после этого можно с ними говорить, что такое хорошо и что такое плохо.

Именно британская элита является образцом по использованию любых средств для достижения своих целей. Ни Сталин, ни большевики, ни 1937 год не идут ни в какое сравнение с их извращённой душой и бандитскими средствами. Коллективизация - это пусть и неправильные, но человеские усилия, в отличие от британского "огораживания".

Пора им задавать вопросы, у них спрашивать прямо, настойчиво и обязательно для чего они убивают у себя людей, обвиняя потом в этом Россию.
Tags: Великобритания, Россия, борьба Запада за мировое господство, духовные преступления, лицемерие, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments