al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

ПАСЕ с Россией ведет себя как в браке по расчету. А нам это надо?

Комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ по политическим вопросам и безопасности принял резолюцию против «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».
Резолюция рассматривает эти проекты как потенциальное средство политического и экономического принуждения зависимых от поставок энергоресурсов государств. Такую поправку в документ внесли парламентарии США, а автором резолюции выступила парламентарий из Литвы Рута Милюте.
Как сообщает РИА Новости, резолюция призывает участников ОБСЕ отказываться от использования ресурсов в качестве инструмента подчинения.
https://russian.rt.com/business/news/647937-komitet-obse-severnyi-potok?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Резолюция Комитета Парламентской ассамблеи ОБСЕ по политическим вопросам и безопасности против «Северного потока-2» как потенциального средства политического и экономического принуждения зависимых от поставок энергоресурсов государств означает только одно – попытку принуждения России.

Комитеты ПАСЕ принимают резолюции против России только для одного – это именно средство политического и экономического давления на Россию.

А зачем тогда России эта самая ПАСЕ? На фига она сдалась? ПАСЕ как брачующийся, который создает семью только для одного, чтобы ограбить вторую сторону.
А зачем нам такой «брак» с ПАСЕ?
Tags: ПАСЕ, Россия, законы, международное давление, политика, политическая самостоятельность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments