al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Крым: США хотят посредничать и кушать

США считают, что в Крыму необходима посредническая миссия. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр, передает «Пресса Украины»   со ссылкой на УНН.

«Что касается посредничества, мы считаем, что оно необходимо немедленно», - сказала Пауэр.

http://uapress.info/ru/news/show/17549

Посредниками могут выступать только те, кто не имеет интересов, или наоборот, находится в «родственных» связях. США не относятся ни к тем, ни к другим.

Сама ситуация на Украине возникла благодаря их длительной, неустанной и последовательной деятельности по созданию такой ситуации.

Мировое сообщество всё никак не соберётся для решения некоторых принципиальных вопросов в связи с «цветными революциями» и деятельностью США:

- необходимо выделить и зафиксировать «социальные технологии» как новый, опасный вид оружия, используемый развитыми западными странами, уничтожающий социальные и политические системы других стран;

- отнести «цветные революции» к этому новому оружию «социальных технологий»;

- «социальные технологии» отнести к особо опасному оружию, а его применение оценивать как особо опасные преступления против человечности, мира, как лишение фундаментального и неотъемлемого права сообществ людей на историю и развитие. (Об использовании США "прав человека" как способа пускать другие общества на социальную трансплантацию, напишу позднее)

Необходимо провести международную представительную конференцию по использованию оружия "социальных технологий" для того, чтобы остановить разрушительную деятельность США и использование в качестве оружия социальных технологий "цветных революций".

Посредничество США в Крыму:

Назначили лису посредником в лесу: пера много, а птицы нет.


Tags: Крым, США, Украина, борьба за мировое господство, борьба за независимость, социальные технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments