al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США борются не за права гомосексуалистов, а за нравственную контрреволюцию

https://al-vladimiroff.livejournal.com/317508.html - ИЮНЬ 2015 г.


Американская пианистка украинского происхождения Валентина Лисица. Так получилось, что за границей она стала одной из тех, кто не стал скрывать своего отношения к событиям на Украине. []
Долгое время она почти каждый день оставляла записи в своем онлайн-дневнике, давая понять и друзьям, и западным коллегам, что нельзя так безгранично доверять тем, кто во всем обвиняет Россию. За бойню на юго-востоке, писала она, должна отвечать украинская власть, которая сотнями уничтожает своих же сограждан.
Узнав об этом, канадский симфонический оркестр, с которым у Лисицы был контракт, тут же убрал ее из своей концертной программы. А американские музыкальные коллективы, которые раньше с утра до ночи забрасывали пианистку приглашениями поработать вместе, бросились старательно делать вид, что такого музыканта больше не существует.
http://www.ntv.ru/novosti/1432440/?fb#ixzz3eID2qf3y


Почему пианистка Валентина Лисица, защищающая мирных граждан Донбасса от государственных убийц – преступник, а убивающие со стороны власти женщин и детей на Украине под покровительством США – борцы за некие права? Как перевести это на обычный язык классической человеческой нравственности? – В системе человеческой нравственности это означает, что «учителя» из США не те книжки в детстве читали, и не о том книжки. Для них норма, если убивают людей просто так, безоружных мирных людей, но ради каких-то целей, которые есть у США.

А если они ещё об этом какое-то решение приняли, то нравственности больше не существует – можно убивать когда хочешь, сколько хочешь и как хочешь. Это означает, что ценности, которые отстаивают США и которым следуют, являются противоположными классическим ценностям людей и христианства.

Верховный суд США признал законными однополые браки по всей стране. Несмотря на мощнейшее ЛГБТ-лобби, перед которым склоняет голову даже верхушка власти, в стране оставались еще 14 штатов, отстаивавших право на запрет гей-браков. Теперь эксперты прогнозируют мощную волну протестов. Обама счел решение «победой для Америки», а госсекретарь Джон Керри обещал сделать все, чтобы распространять «достижения США» по всему миру.
http://www.vz.ru/world/2015/6/27/753103.html

США добиваются не равных прав для секс меньшинств, а по сути, США добиваются разрушения базовых нравственных христианских ценностей. США добиваются не на словах, а в жизни того, чтобы христианская нравственность превратилась в отклонение человеческих отношений, в секту, отстаивающую отклонение от господствующих и распространяемых ими антихристианских норм поведения. Право – это одно, а уравнивание добра и зла уничтожает меру оценки, делая зло победителем.
Обама говорит, что любовь побеждает. Блуд и любовь – это принципиально разные вещи. Правовое разрешение однополых браков означает не право на любовь, а право на Содом и Гоморру. Право вторгается в сферу нравственности, в сферу оценки добра и зла, вытесняет нравственность, вытесняет те ценностные заповеди, которые даёт Евангелие. И не только даёт новые оценки, замещающие христианские ценности, но ещё и агрессивно распространяет новые антихристианские ценности, осуществляет в мире нравственную контрреволюцию.
Борьба за права гомосексуалистов – это всего лишь способ и технология разрушения базовых христианских ценностей и представлений о должном. Впрочем, так же, как и подготовка и распространение технологии «радикального ислама» - это всего лишь способ, технология зачистки традиционных цивилизаций, таран очищения, зачистки человеческой культуры для игровых, манипулируемых форм культуры и человека.
Радикальное антихристианство в форме борьбы за права человека, борьбы за права сексуальных меньшинств – сегодня самая страшная угроза человеческой цивилизации, возможности сохранения человека вообще. Эта опасность страшнее любого политического терроризма и является именно всемирной исторической угрозой человечества.
Никаких иных целей и «прав», кроме разрушения нравственности, духовного выхолащивания и формализации христианства, уничтожения различения добра и зла, господства и победы над нравственностью другой системы человеческих отношений, основанных на потребностях, а не следовании Добру, - никаких иных целей «борьба за права» гомосексуалистов не имеет.
Я сижу на вишенке,
Не могу накушаться,
Дядя Ленин говорит:
Надо маму слушаться!
Tags: США, контреволюция, нравственная контрреволюция, нравственное преступление, нравственность, технологии социальной деградации, технологии социальных манипуляций, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments