al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украинское правительство «камикадзе» хочет сделать харакири не себе, а стране и людям

Будущих министров Яценюк назвал «политическими камикадзе».

http://www.vedomosti.ru/politics/news/23348331/yacenyuk-nazval-buduschih-ministrov-politicheskimi-kamikadze

Рассказы нового председателя правительства Украины о том, что они – это правительство камикадзе говорят о том, что они заранее сообщают, что не оправдают надежд украинского общества и его граждан, и не собираются их оправдывать. И заранее даже знают, что не оправдают, поскольку будут заниматься санацией (как это у них называется) социальной сферы Украины.

Но новое правительство будет оправдывать надежды своих зарубежных партнёров, кредиторов и спонсоров.

Особенно умиляет, что Яценюк съездил на работу на метро. Когда люди действительно начинают ездить на метро, они не сообщают об этом прессе. Давайте заставим Яценюка ездить на метро! Но нам объяснят, что государственные интересы не позволяют. А так бы - просто очень! Невозможно было бы выгнать его оттуда. Добавлю, что когда премьер вот так показательно прокатывается в метро – это настораживает. Очень настораживает! У нас в России такой случай был: Ельцин, когда пришёл к власти, в метро прокатился. А после этого грянули «социальные реформы», или, попросту, обобрали. Вот, есть очень большие основания думать, что и Яценюк в метро спустился – значит «реформы» будут, оберут и заберут всё, что осталось. Ховать надо, пока не поздно.

Новое «правительство майдана» оставит Украину без штанов, но заработает себе на «домик в горах Германии и без бомбёжек».

Понятны интересы нового «безкоррупционного», просто зарабатывающего на ПМЖ за границей, состава правительства... И Меркель им поможет... И "окно на границе с Швейцарией" постоянно открыто... Сквозняк аж какой-то...

А Украине зачем всё это надо было???!!!

Tags: Украина, социальное преступление, цели социальных преобразований, цель социальных технологий, экономическое преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments