al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Если фейк-давление Сербии на Косово стало поводом для НАТО, то давление албанцев на сербов это ...

Официальный Белград заявил: Сербия введет свои войска в Косово, если террор против сербского населения там продолжится. А он продолжится, и «западные партнеры» ему не помешают, поскольку уже позволили албанцам загнать себя в ловушку. Многое в этой ситуации зависит от Москвы, и главный вопрос теперь звучит так: все происходящее – это шанс для Сербии или ловушка для России?
«Если международное сообщество не отреагирует так, как предусмотрено резолюцией ООН, если сербы будут подвергаться погромам, если будут осуществляться нападения на них, тогда Белград вынужден будет отреагировать, и Сербия готова к этому», – заявил глава МИД Сербии Ивица Дачич газете «Известия». При этом он выразил надежду, что Белграду не придется обращаться к Москве за помощью.
https://vz.ru/world/2019/6/15/982469.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Организованное НАТО фейк-давление сербов на албанцев в Косово стало поводом для вторжения НАТО, для его агрессии, основанной на фальшивом предлоге. Сейчас давление на сербов в Косово совсем не фейковое, а реальное. А почему последствия для косовцев должны быть фейковыми?
Почему давление каких-то (каких-то во всех смыслах) албанцев (чужих для Косово) на сербов в Косово, историческом крае сербской цивилизации, не должно стать поводом для введения сербских войск и народного ополчения в Косово для восстановления исторической  и государственной справедливости?
Tags: Косово, НАТО, Россия, Сербия, албанцы, геополитика, справедливость и ценности, ценности, цивилизация и ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments