al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Партнёры Великобритании жильцы не по своей воле: Гесс, Березовский, и …

"Так же я не верю и в официальную версию кончины Гесса. В 1980-х годах на Западе все чаще стали раздаваться голоса, что этого немощного старика надо выпустить. Возможно, информация об этом приободрила Гесса, и он в какой-то момент заявил, что если окажется на свободе, то скажет нечто такое, от чего все содрогнутся. Но вскоре взял и, как нам говорят, покончил с собой, оказавшись на какое-то время без присмотра во время прогулки. Повесился на электрическом шнуре в садовом домике. И как это опытные англичане пропустили, а это произошло именно в их смену", - сказал ветеран разведки.
https://ria.ru/20190325/1552075899.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не только Гесс вдруг покончил с собой во время английской смены караула. Так вообще бывает у тех, кто начинает сотрудничать с англичанами. Вспомни не только Гесса, а того же Березовского, который вдруг начал писать письма Путину, начали у него какие-то внутренние движения происходить и захотел он даже быть «блудным сыном». Но и у Березовского, что и у Гесса, вдруг что-то не сложилось и он оказался задушенным.

А потом вдруг Скрипали. А потом? Для всех, сотрудничающих с Великобританией, должны быть уроком – они будут жить только до тех пор, пока это выгодней, чем их исчезновение из жизни.
Tags: Великобритания, предательство, работа как принуждение, убийства, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments