?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

События в Екатеринбурге показали реальность. Что стоит за всякими красивыми словами. В перестройку рушили окружающий мир под рассказы про храмы. А цель у ребят дерипасок была совсем друга – захват собственности. Прошлый мир, его цели, ценности и понимание того, что такое хорошо, а что плохо, мешали нашим знакомым дерипаскам разобрать эту самую собственность. И мир был разрушен.

Прошло время. И вот снова пошла новая болтовня, как и в перестройку: а зачем нужна дорога, а зачем нужен храм (теперь стали добавлять). Это такая хорошо действующая технология, когда людей убеждают разрушить святыни под предлогом их ложности. Поднимают вести к новым святыням, и не доведя до них, обрушивают и эти новые святыни, повесив на них ярлык «мракобесия». А к чему это ведет? А ведет это к духовной и культурной лоботомии. Просто и без затей.

Помните, как нам бренчали эти пустыми лозунгами: зачем дорога, если она не ведет к храму?

Теперь и храм не нужен. А что надо? А нужен «культурный досуг» - чтоб было, как у людей … Ну сами помните … Нам еще раньше рассказывали, как у них было культурно очень в этом … Ну в Риме, древнем, чтоб с хлебом и с шоу, пусть с детьми, или без, с голосом, или не очень … Но чтоб культурно и весело ...

Екатеринбург показал - реальные цели перестройки вели не к храму, а должны привести нас к капищу, который нынче сквером зовется.