?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самолеты Sukhoi Superjet 100 продолжают летать. Нам говорят, что оснований переставать их выпускать на линии нет.

Но ведь расследование не завершено? Кто может сказать точно сегодня о причинах?

В суде есть принцип, что пока решения суда не принято, обвиняемый считается невиновным.

В авиации наоборот, пока расследование идет и неизвестна причина произошедшего, самолет не считается «невиновным».
Единственный раз в жизни, когда я летел на самолете и он при приземлении коснулся полосы и пошел на второй круг, это был именно Sukhoi Superjet 100.

Случайно это, не случайно? «Аэрофлот» не может нам ничего гарантировать, тем более, что его главный интерес не пассажиры, а деньги. Ну если не на словах, конечно, а по их делам. Вспоминаются именно их поступки, например, в связи с последними решениями о прекращении посадки пассажиров за 20 минут. Ничего не значащий маленький факт, но как много он говорит о компании. Они проявили себя именно как компания во всей красе, сделав массу подлости людям и показав, даже на этом мелком примере, что на людей им наплевать. Множество было примеров в прессе. У меня был личный случай, когда подошел за 22 минуты, но им не хотелось на микроавтобусе меня отправлять. Они со мной минуты 3-4 пререкались, а потом, когда время вышло, сказали, что я опоздал. И таких примеров множество.

Пока расследование не завершено, самолеты надо поставить на прикол. Безопасность пассажиров должна быть выше всего.

И с российским титаном для американских самолетов тоже пора наводить порядок.


МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Ввиду отсутствия устойчивого пробега у самолета Sukhoi Superjet 100 выпуск интерцепторов во время происшествия в "Шереметьево" был невозможен, вины экипажа в их нераскрытии нет, говорится в сообщении "Аэрофлота".
https://ria.ru/20190518/1553597702.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

P.S. Продолжение истории, обвинения лётчиков и ответ «Аэрофлота» о том, что лётчики сделали все правильно, говорит о том, что жизнями пассажиров продолжают рисковать, вместо отмены полетов этих самолетов.