al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Бендеровская идеология может жить на уровне Косова, но не может быть идеологией всей Украины

Бендеровская идеология на уровне всей Украины – это все равно что, косовские сепаратисты, националисты и бандиты пришли бы к власти в Сербии, в Белграде.

Или, можно другой пример взять, из биологии: если паразит, живущий на живом организме, захватит власть над всем его телом. В результате это конец и живого организма, и паразита.

Вот такую победу паразита мы видим сейчас на Украине. И приближающийся конец.

Бендеровская идеология – это идеология мелкого, провинциального (причем, не украинского) сепаратизма.

Здоровое украинское сознание росло не как провинциальное, периферийное сознание, а как часть общего великого и мощного сознания Российской империи и Советского Союза. Оно было лишено любых элементов ущербности, комплексов и других негативных элементов, свойственных «бендеровцам». Позитивное украинское сознание – это другая сторона русского сознания. А можно сказать и наоборот. Они дополняли друг друга, оттеняли друг друга, были едины в своем различии в любви к главному и друг другу.

«Бендеровцы» - это та часть окраинного сознания Польши ещё из XVII века, из времен Смуты, когда вокруг Лжедмитриев, Мнишеков и прочих, с территории нынче Львовской области и округи, стали формироваться отряды и банды для движения на север, на «москалей», как тогда они понимали и называли регионально-географически значение России, так же как они понимают это и сейчас, что на уровне слова, что на уровне смысла. То есть они не понимают ни что такое Россия, ни кто такие русские, и себя они не понимают ни как русских, ни как украинцев. Они сами следствие стихийных и бессознательных психологических, исторических, социальных и национальных процессов. Бендеровцы – это идеология борьбы за возможность достатка, при чём, в национальной одежде, что ино-национальных низов панской Польши, что в современном общеевропейском доме.

«Бендеровцы» - это идеология периферийной и украино-язычной ("мовной") бедноты культурно, религиозно, географически и цивилизационно
пограничных областей между западно-европейской, католической и восточно-европейской, русской, православной цивилизацией.

Украина – это же о другом, по-другому и с другими. Украина никогда не знала ни этих эмоций, ни этих социальных комплексов и гонений, что "бендеровская", "польская" окраина. Украина наслаждалась своей самобыностью, осознала её и имела на неё право и защиту именно в России, в Большой России.
Tags: Украина, бендеровцы, идеологические преступления, идеология и ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments