al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Министр Украины: ж/д сообщение прекращается само по себе. Судя по всему, и Украина прекращается сама

Железнодорожное сообщение Украины с Россией «прекращается само по себе», заявил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян. Он добавил, что на законодательном уровне запрет на движение пассажирских поездов вряд ли будет введен. «Я вижу, что политического решения (хотя мы его поддерживаем), скорее всего, не будет»,— сказал министр украинскому агентству LIGA.net.
https://www.kommersant.ru/doc/3966421?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Министр Украины считает, что ж/д сообщение прекращается само по себе.

Можно сказать, что и Украина сама по себе, как и ж/д сообщение, прекратит и свое географическое место-положение само по себе и переместится куда-то в Европу поближе к Испании. Становление Украины как государства очень похоже сегодня на народную сказку. Хотя в народных сказках есть смысл и мудрость, а в становлении Украины есть только глупость и внешние интересы, желания и цели.

Судя по всему, и Украина прекращается сама по себе. Правда, она и не собирается существовать самостоятельно. Просто, элита решила, что не будет больше с Россией и начнет жить в Европе и как часть Европы. Проблема только в том, что Европа готова забрать земли Украины, только без государства Украина, а украинцев значительно сократить и использовать как «таджиков» Европы на неквалифицированной работе.

Если учесть, что 21 век не предполагает возникновение государств как субъектов истории и исчезновение большинства старых. В лучшем случае от государств остается название, а на самом деле – это просто администрации.

Максимум самостоятельности, который был у Украины и останется как память, был в составе России. И максимум субъектности. Это конец ей истории. И ж/д сообщения
Tags: Украина, ж/д сообщение, историческая альтернатива, историческая манипуляция, исторические фальсификации, суверенитет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments