al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Керри хочет поиграть с Россией в учительницу (История О...)

Военное вмешательство России на Украине стало бы «серьезной ошибкой», предупредил госсекретарь США Джон Керри, добавив, что Вашингтон планирует гарантировать Киеву кредиты в размере до $1 млрд, передает Reuters.

«Для страны, которая столь часто выступает против иностранного вмешательства в Ливии, Сирии и где-либо еще, важно учитывать подобные предупреждения в то время, когда она рассматривает варианты действий в отношении суверенного государства Украина», сказал глава американской дипломатии.

«Я не думаю, что существуют какие-либо сомнения в том, что военное вмешательство, способное нарушить территориальную целостность суверенной Украины, стало бы серьезной, огромной ошибкой», добавил он, выступая перед журналистами.

http://news.mail.ru/politics/17152397/?frommail=1

Может быть вспомним ошибки «учительницы»?

- А массовое уничтожение населения города Новый Орлеан, после недавнего наводнения? Не вспоминается? А Ирак, Афганистан, Иран, Сербия, Босния и далее везде.

А не хочет ли г-н Керри предстать перед международным трибуналом не за ошибки, а преступления США?

Хотя бы за организацию и участие в государственном перевороте на Украине? – Российская позиция против различных форм вмешательства США (в том числе неафишируемых и нелегальных) последовательно проводится на Украине, как и в других регионах.

А «учительница» Керри, хорошо ли образована? Я хотел бы с «ней» поговорить. У меня есть что-то очень много сомнений, что эта учительница хоть в чём-то разбирается и чему-то внятному училась.

А помнит ли г-н Керри, как Россия предупреждала США о недопустимости вмешательства в дела Украины?

А помнит ли "учительница" о подаренной миру США концепции гуманитарной интервенции, и гибкой легитимности и неустойчивого суверенитета??? А мы помним и благодарны вам!

Перечислить все способы и масштабы вмешательства США на Украине? И фамилии все тоже списком дать?

А потом есть дела и территории, события где являются внутренним делом России и сферой её исключительных интересов. У США сюда размеры интересов ещё не выросли. Ближе, г-н Керри, вам надо смотреть, карту учите, вообще учитесь читать сложные тексты и понимать смыслы. В будущем это Вам поможет в жизни определиться. Иначе Вам, г-н Керри, придётся играть не роль "учительницы", а плохо подготовившейся и очень недалёкой ученицы.

История про 1 млрд. кредита США для Украины очень напоминает истории про «10 долларов», которые давали индейцам, оставляя их голыми и босыми. Тем более, уверен, что этот 1 млрд. уйдёт на оплату американских советников нового украинского правительства.




Tags: США, Украина, борьба за мировое господство, государственный переворот, интервенция, интерпретация, манипулирование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments