al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Крым – это Россия!

Административные границы республик в СССР не были государственными границами, а только административными.

Границы Украины – не государственные, а административные.

После осуществления на Украине вооружённого незаконного переворота нацистами Западной Украины - разрушены правовые демократические основания государственности, нарушены базовые права человека на Украине, власть осуществляется прямым вооружённым насилием над законными органами власти и большинством населения Украины, не разделяющего ценности и методы нацистского меньшинства. Возникла прямая угроза правам человека и демократии на Украине, возникла угроза установления власти с идеологией, осуждённой Нюрнбергским международным трибуналом. Эти процессы в соответствии с установившейся международной практикой наших европейских и американских партнёров лишили легитимности существующую власть и государство Украины.

Если Верховный Совет Крыма не решает этот вопрос, тогда надо собирать Народное Вече или Сход населения Крыма и на нём решать вопрос и провозглашать возвращение в состав России и обращаться к России с коллективным решением.
И (ИЛИ) вместе с решением референдуме о статусе Крыма.


Раскол с нынешней властью Юга и Востока Украины, и проблема состоит совсем не в языковых вопросах. Как пытаются сейчас представить. Это только «лакмусовая бумажка» совсем других проблем. Такие вопросы, культурно-языковые, могли быть с другой властью. Но с ней не было мировоззренческих и ценностных противоположностей.

С властью нацистов возникают вопросы совсем не о языке, и если они даже вторым государственным языком сделают  русский язык – это ничего не изменяет, ничего не отменяет и ничего не сменяет: несовместимы с этой властью главные ценности, смыслы жизни, вопросы Веры и Добра большинства граждан и регионов Украины. И они противоположны с нацистами с Западной Украины и захваченной ими на Украине властью.


Tags: Украина, государственный переворот, легитимность, социальное преступление, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments