al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США в Венесуэле открыто используют социально-политические технологии разрушения общества

Власти Венесуэлы раскритиковали госсекретаря США Майка Помпео, обвинившего президента боливарианской республики в попытке покинуть страну после попытки госпереворота.
https://rg.ru/2019/05/01/karakas-otvetil-na-slova-pompeo-o-popytke-maduro-pokinut-venesuelu.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Действия США в Венесуэле открыто показывают использование технологий «цветных революций» американским обществом не только на уровне отдельных государственных организаций, но уже и на уровне политического руководства США.

США больше не придерживаются официальных правовых и аксиологических классических ценностей исторически сложившихся и выверенных норм международных отношений.

США используют социально-политические технологии на разных уровнях дестабилизирующего, десоциализирующего, архаизирующего, регрессирующего воздействия на различные общества для вывода их из истории, превращения из субъекта в объект истории, теряющем самостоятельность развития, существования.
США использует технологии не физического уничтожения, как ядерные технологии, а технологии социального и духовного уничтожения, сильнее, чем ядерное оружие и уничтожающее общества как социальный организм.
Tags: Венесуэла, Мадуро, Помпео, технологии внешнего воздействия, технологии социальной архаизации, технологии социальной деградации, технологии социальной хаотизации, технологии экономической деградации, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments