al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

О подавлении саботажа чиновников в Севастополе

Чиновники Севастопольской администрации отказываются подчиняться гражданину России Алексею Чалому, которого горожане назвали «мэром» на пророссийском митинге в воскресенье.

Во время митинга перед Домом Москвы Чалый сделал заявление, что его работа практически саботируется ГГА, передает Еспресо.TV.

Накануне Чалый вместе с бывшим губернатором Владимиром Яцубой был согласован список экспертов, которые должны помогать в работе «народному мэру». Однако список был удален с вахты СГГА, и людей не пропускали внутрь.

http://zik.ua/ru/news/2014/02/26/vlast_sevastopolya_ne_podchynyaetsya_narodnomu_meru_464948

Как поступать в таких случаях?

У нас есть уже исторический опыт февраля 1917 – 1920 гг., как действовать в таких случаях, когда чиновники бывшей власти саботируют требования граждан, как овладевать государственным аппаратом. И этот опыт очень даже уместно сейчас, в условиях госпереворота на Украине, использовать в Севастополе и Крыму.

- А не хотят чиновники Севастополя встать на колени, как «Беркут» во Львове поставили? Покаяться перед народом, Россией?

- Или они считают, что русские люди добрее, чем бандеровцы, и не будут издеваться над ними?

Конечно, у нас нет желания заниматься изживанием психологических комплексов за счёт других, у нас нет желания унижать, принижать и ломать. Россия привлекала к себе всегда не принижением, а Преображением, возможностью духовного роста, и жизни по правде, а не по лжи. Даже, если эту ложь придумали в Европе)

Во Львове «Беркут» ставили на колени, а мы готовы «Беркуту» поклониться за их подвиг, героизм и верность слову.

Во-первых, необходимо не просто записать всех в народное ополчение, а оно должно начинать брать на себя государственные функции, организовав постоянно действующую охрану места расположения городских органов власти. Существующая охрана, если она не подчиняется новому законному главе города, должна быть выдворена и больше не допускаться в это здание.

Во-вторых, все существующие чиновники должны письменно написать, готовы ли они починяться новой власти, или нет. В случае отказа написать, или подчиняться, они тоже должны перестать допускаться в здания местной городской администрации.

В-третьих, должен быть при главе города сформирован комитет (совет) или ещё как-то названный, который будет круглосуточно функционировать до тех пор пока не наступит политическая и административная определённость и устойчивость в городе, регионе и их статусе. До тех пор должно быть подготовлено и издано Положение об особом порядке управления городом и управление осуществляться на его основе.

В-четвёртых, «эксперты», или как раньше их называли - «комиссары», главы города должны быть назначены во все градообразующие и имеющие общегородское значение банки, предприятия и организации. В случае необходимости, они должны действовать вместе с приданым им отрядом народной гвардии, народного ополчения.

Овладение зданием городской администрацией необходимо осуществить и закрепить уже в ближайшие сутки. Это первый и необходимый сейчас шаг в формировании новой власти – овладение зданием администрации.


Tags: Севастополь, Украина, государственный переворот, государство, народное сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments