al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

День русского языка во Львове: важны не слова, а погромы

Мы, львовяне, хотим обратиться к жителям Востока и Юга Украины с благодарностью за поддержку в борьбе против преступной власти. Мы вместе стояли на баррикадах, мы вместе с вами скорбим о погибших, и мы вместе с вами хотим построить новую Украину.

http://glavnoe.ua/news/n166977?fb_action_ids=515404375245475&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B1471783729702284%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D

Ну, во-первых, Юг и Восток с вами нигде не стоял. А потом, если даже преступным было прежнее правительство, то свергающие его фашисты не стали от этого ни белыми, ни пушистыми, ни законными и не превратились от этого в коммунистов.

Кроме того, почему нужно поддерживать ваш региональный эгоизм в борьбе против общенационального правительства, тем более, что существовавшие до Януковича правительства не были честнее? А новое правительство после Януковича - преступное и по методам прихода к власти, и по методам финансирования своего прихода к власти, да и до этого не отличались эти люди честностью.

Я рад, конечно, за львовян, которые научились обычным элементарным пиар-акциям в европейских университетах, их этому научили, как надо сделать так, чтобы это выглядело как инициатива отдельных личностей, как самоорганизация гражданского общества, ну и прочая ерунда. В этом и отличие Европы и Российской цивилизации, включая Украину, что у нас люди не ведутся, как в Европе, на всякие внешние, пустые и фарисейские акции. Люди у нас видят духовную суть происходящего, а не то, что изображают.

Когда во Львове говорят, что ничто не разделяет их с Востоком и Югом, то глубоко ошибаются, или просто врут: Запад и Восток Украины разделяет главное – это человеческие ценности, смыслы и цели жизни, представления о Добре и Зле.

Именно поэтому «акция» приурочена к обсуждению вопроса в ОБСЕ. Это такой европейский подход, который должны изобразить львовяне. Проблема только в том, что нам всё равно, что вы изображаете, мы знаем что вы делаете, а не то, как вы хотели бы, чтобы другие говорили о ваших преступлениях:

МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Глава МИД России Сергей Лавров призвал Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) решительно осудить рост националистических и неофашистских настроений на Западе Украины, а также попытки националистов запретить русский язык, говорится в сообщении МИД по итогам встречи Лаврова с генсеком организации Ламберто Заньером.

"Сергей Лавров призвал ОБСЕ самым решительным образом осудить рост националистических и неофашистских настроений на западе страны, призывы националистов запретить русский язык, превратить русскоязычное население в "неграждан", ограничить свободу выражения мнений, закрыть неугодные политические партии", — говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

http://ria.ru/world/20140226/997068584.html#ixzz2uQd55X8h

Tags: Украина, манипулирование, массовое сознание, соц, социальная психология, социальное манипулирование, социальные болезни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments