al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Современная Украина результат госпереворота в СССР

Команда шоумена и кандидата в президенты Украины Владмира Зеленского заявила, что Крым и Донбасс являются частью Украины, сообщает «Интерфакс-Украина».
У Зеленского уверены, что Крым «был незаконно оккупирован» Росссией. А референдум о присоединении полуострова к России не может считаться свободным актом, так как проходил «под дулом автоматов».
Также команда Зеленского заявила, что не намерена отдавать в аренду территории Украины. Это не может быть предметом переговоров. «Никакие договоренности по деэскалации на Донбассе не могут состояться за счет Крыма и украинских граждан, которые вынуждены были остаться в оккупированной АРК» - говорится в сообщении.

https://www.mk.ru/politics/2019/04/15/shtab-zelenskogo-razyasnil-sudbu-kryma-i-donbassa-posle-pobedy-na-vyborakh.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Проблема не в Донбассе и Крыме. Постсоветские государства гораздо меньше имеют оснований для существования, чем Крым в составе России. Все они результат государственного переворота декабря 1991 года в СССР.

Госпереворот – это госпереворот, но преодолеть его результаты – наша общая судьба, наши сила и наше неизбежное будущее.

Отдельное существование России и Украины – это не результат выбора, а результат незаконного государственного переворота в СССР.
Tags: Зеленский, Россия, СССР, Украина, госпереворот декабря 1991 года, справедливость, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments