al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Польский генерал не исключает ядерный удар по России, а мы исключаем последующее существованиеПольши

Польский генерал Вальдемар Скшипчак в интервью Wirtualna Polska не исключил возможности ядерного удара по России в случае войны.
[…]
Скшипчак также отметил, что «в битве против российской военной машины ни одна армия в Европе, включая Польшу, не имела бы никакого шанса», именно поэтому, по его мнению, Польша вступила в НАТО.
Ранее генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сообщил, что в НАТО планируют построить объект на территории Польши для хранения военной техники из США.
https://russian.rt.com/world/news/618065-polsha-yadernyi-udar?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Молодец польский генерал, очень хорошая логика: Россия отпустила Польшу из Варшавского договора, который даже имя получил от Польши. Можно всё, что угодно говорить, но если бы Россия собиралась дальше что-то в этом направлении предпринимать, у нее было достаточно ресурсов, чтобы сохранить Варшавский договор.

Зачем России нападать на Польшу? На фига она ей сдалась?

Польша не представляет сегодня никакого интереса и ни в чем, тем более, чтобы предпринимать против нее военные действия, быть их инициатором.

Поможет ли Польше защита НАТО от России в случае агрессии НАТО против России? Нет! Ответный ядерный удар России по Польше оставит ее независимой, но приведет к физическому исчезновению такого явления в истории как Польша.
Tags: НАТО, Польша, Россия, угрозы миру, ядерные угрозы, ядерный удар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments