al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США выступили идеологами нео-РАСИЗМА: географическое нахождение означает для них политическое право

«Соединенные Штаты не потерпят, чтобы враждебные иностранные военные державы вмешивались в достижение общих целей странами западного полушария — демократию, безопасность и верховенство права. Венесуэльские военные должны встать на сторону народа Венесуэлы». Такую запись сделал 25 марта в социальной сети Twitter советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/03/26/specnaz-rossii-v-zapadnom-polusharii-vyzval-gnevnuyu-reakciyu-dzhona-boltona?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

США начали рассказывать про то, кто имеет право на западное полушарие, потому что там находится. Но тот, кто находится в восточном полушарии не получает автоматически такое же право на восточное. Как называется такой подход? - Социальный расизм.

США не умеют сами соблюдать чувство МЕРЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ ни в чем. Только со стороны их можно этому научить. Так было с расизмом в США, когда негритянское происхождение заведомо означало наличие и отсутствие каких-то прав по рождению.

Если США считают, что право географического нахождения в полушарии дает автоматически и определенные политические права, значит США выступают за неорасизм.

Сейчас трактовка США того, кто и что имеет право в западном полушарии по факту нахождению там – является ГЕОГРАФИЧЕСКИМ РАСИЗМОМ. США стали основоположниками новейшего вида расизма.

ЯНКИ - вон из Евразии! Янки - вон из Ойкумены! Янки - вон из восточного полушария!
Tags: США - военный преступник, США - преступления против человечества, географический расизм, духовная правда, расизм, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments