al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Референдум о независимости Крыма

Участники акции требуют, чтобы на внеочередной сессии крымский парламент заявил об отказе подчиняться центральной власти, провозгласил проведение референдума о независимости и обратился к российскому руководству за помощью.

Собравшиеся скандировали: "Россия!", "Крыму - крымские власти!", "Крым, вставай!", "Константинов, выходи!".

В конце концов, к протестующим вышел спикер Константинов, который сообщил, что планирует созвать внеочередную сессию крымского парламента 26 февраля, но ее повестка дня зависит от того, примет ли Верховная Рада Украины решение о внеочередных выборах парламента автономии.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3311187-v-krymu-prorossyiskye-aktyvysty-zablokyrovaly-verkhovnyi-sovet-y-trebuuit-referendum-o-nezavysymosty

Крыму нечего ждать никаких решений из Киева. Там ничего не ждали и сбросили законную власть. А почему законная власть Крыма должна ждать решений незаконной власти?!

Если Крымская власть ждёт что-то из Киева, то тем самым она признаёт эту самую незаконную власть. Нечего ждать от тех, кто ничего не приносит, кроме горя и разорения.

Необходимо в Крыму уже завтра принимать:

- Отказ законной власти Крыма подчиняться незаконной власти в Киеве

- Объявление о проведении референдума о статусе Крыма

- Обращение за помощью к российскому руководству

И конечно необходимо ускоренное формирование Национальной гвардии, Народного ополчения, отрядов самообороны, правопорядка.

Необходимо ввести в Крыму Особый порядок управления. На весь период политической неопределённости и правовой неустойчивости в обществе.


Tags: Крым, Украина, государственный переворот, ценности, цивилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments