al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: В Севастополь едет начальник штаба или начальник борделя?

СЕВАСТОПОЛЬ, 25 фев — РИА Новости. Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины прибывает в Севастополь для проведения консультаций с главой севастопольской администрации Федором Рубановым, в ходе которых может обсуждаться вопрос о взаимодействии вооружённых сил с местными властями, сообщил РИА Новости источник в штабе военно-морских сил Украины.

http://ria.ru/world/20140225/996932130.html#ixzz2uL7cLfQU

Вот Вооружённые Силы Украины не считали необходимым вмешиваться в политические события, вели себя не как офицеры, а как… Ссылались при этом на всякие документы. Хорошо, пусть так.

Но вот произошёл госпереворот, и теперь украинские офицеры снова обрели политическую невинность?! Её сколько раз можно терять? А чего это начальник Генштаба ВС Украины решил ехать в город Севастополь для решения политических вопросов? Или он поменял уже ориентацию? Политическую? Или гендерную тоже, учитывая новые веяния в украинской власти?

А почему он во Львов не поехал беседы вести? Там как, нормализовалось? На колени ставить, выполнявших законные приказы, это нормально?

А начальник генштаба на колени не хочет встать за неизвестно какое уже по счёту предательство присяги и своего партийного билета?

Как там с честью офицера? Готов в Севастополе на колени? И покаяться?

В который раз надо повторять, что на Украине не просто произошла смена власти, и не просто незаконная смена власти, и не просто путём государственного переворота, и не просто путём вооружённого государственного переворота, и не просто путём вооружённого государственного переворота на иностранные деньги и в иностранных интересах.

Поэтому обычные «тёрки», которые были на Украине до этого: - что давай, утрясём, поговорим, уладим… - Всё это из прошлой жизни. Ушла ваша прошлая жизнь, ваши прошлые тёрки, ваши расклады и всё остальное. Всё упустили. Если мягко сказать. Сейчас к власти пришла не просто незаконная группа. Пришла политическая банда, отягощённая националистической идеологией, производной от фашистской идеологии Германии. Поэтому ребята, «тереть» с вами больше не о чем и не с кем.

Все во Львов! – Начните с восстановления памятников. А потом приходите.
Севастополь не сдался "евросоюзу"  в XIX веке, а тем более не сдастся подонкам-бандитам-бандеровцам в XXI веке!



Tags: Севастополь, Украина, идеология, смысл жизни, смыслы, ценности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments