al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Кедми прав: отношение к советским памятникам должно быть оценкой способности общества к суверенитету

"То, что можно американцам, Россия должна была сделать, потому что американцы делают это для защиты своих преступников. А Россия обязана сделать так, чтобы защитить свою честь и честь людей, на крови которых она выжила. И пока это сделано не будет, о вас будут вытирать ноги, будут преследовать всех тех (ветеранов) – их уже почти не осталось в живых, но память их нельзя давать оскорблять. Нельзя давать сносить памятники. Нельзя давать кому-то, кто называет себя судом, приравнивать жизнь и кровь этих солдат к нацистским преступникам", - сказал Яков Кедми в шоу Владимира Соловьева.

https://rueconomics.ru/383358-kedmi-rasskazal-kak-postavit-na-mesto-pribaltiku-i-ukrainu-v-otvet-na-oskorblenie-pamyati-geroev-vov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Общества, не способные выстроить, сохранить и закрепить гуманистические духовные ценности, воспроизводящие фашизм и его ценности, очерняющие Красную Армию и СССР, не должны признаваться Россией как суверенные, или должны подвергаться санкциям со стороны России, со всеми вытекающими последствиями.

Кроме того, такие общества, должны предупреждаться о последствиях в случае осуществления ими деятельности, или связей, представляющих опасность национальной безопасности Российской Федерации.
Tags: Прибалтика, Россия, Украина, главное, духовная высота, духовная истина, духовная правда, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments