al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

На кого работают Кличко и К?

"Ни одно из правонарушений не останется безнаказанным. И я уверен, что те люди, которые привели к кровопролитию, десятков погибших и сотен раненых, будут наказаны" , - приводит слова Кличко сайт его партии "УДАР".

Политик рассказал также, что что репутация представителей правоохранительных органов испорчена.

"Для того, чтобы вернуть ее, нужно очень значительное время. Я убежден, что должна произойти люстрация", - заявил Кличко, отметив что в свое время такие же меры были предприняты в Грузии.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/02/140223_rn_ukraine_klitschko_lustration.shtml

Это точно! Я тоже верю, что ни одно правонарушение и преступление – не окажутся безнаказанными. Особенно антигосударственные, затрагивающие всё общество.

- На кого работали и работают г-н Кличко и К, откуда получают деньги на свою антигосударственную преступную деятельность?

- Какие политические и экономические обязательства за это взял на себя коллективный Кличко?

Замечательный пример по Грузии привёл господин Кличко. Тем более, что и на связи с ним, как и с бывшим руководителем Грузии, видимо, одни и те же зарубежные ведомства работают.

Напомню только своим читателям, что грузинское государство в то замечательное время, о котором мечтает и Кличко, не принадлежало Грузии и финансировалось частным лицом из США. Конечно, такая мечта Кличко может осуществиться. Это ведь самая высшая степень независимости от коррупции и народа? – Если быть на содержании вовне?!

А какой мундир и с какими вышитыми погонами, и плетёными аксельбантами пошьют лично для г-на Кличко, чтобы уж точно никакой коррупции и никому руку бы не жал в таком мундире? А ведь как мы все рады за г-на Кличко и его будущий мундир из хороших дорогих тканей?! Каким мужественным и неподкупным будет он выглядеть в этом мундире! - Та й нэ кажи! Хто цэ на всий Украйне мав такый мундир?! - Звисно, нихто!

Итак, коллективный Кличко считает, что репутация правоохранительных органов испорчена? А как должны считать преступники, незаконно вырвавшиеся на свободу? Может быть «ворам в законе» ещё и реформу МВД поручить?

Ещё только хорёк не учил кур, как цыплят выращивать!


Tags: Кличко, Украина, майдан, правовая провокация, предательство, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments