al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США хотят операцию в Венесуэле, а России надо обеспечить суверенитет всех, кто его хочет

Госсекретарь США Майк Помпео не исключил возможности проведения в Венесуэле военной операции. С таким заявлением дипломат выступил 24 февраля в интервью телеканалу Fox News.
Бывший глава ЦРУ подчеркнул, что в США «рассматриваются все варианты», отметив, что Вашингтон намерен «делать необходимые вещи», чтобы «гарантировать» народу Венесуэлы возможность «выражать свое мнение» для «воцарения демократии и светлого будущего венесуэльцев».
https://rossaprimavera.ru/news/044de84d

События последних лет и десятилетий показывают, что США с союзниками проводят различными способами зачистку государств, социальных субъектов.
Так же понятно, что никто, кроме России не может обеспечить защиту от «зачистки» другие государства и общества в мире. Понятно, что и сама Россия стоит в том числе и поэтому среди первоочередных на очереди в этом списке выводимых из истории как единственная альтернатива в истории.
Хочет Россия или нет, она единственная, кто может предложить защиту от уничтожения всем, кто хочет остаться в истории и жить. В том числе и Венесуэле.
Tags: Венесуэла, США, борьба Запада за мировое господство, мировое урегулирование, роль России в мире, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments