al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Противостояние в Крыму и не прекращалось

КИЕВ, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Уполномоченные Верховной рады по контролю за деятельностью МВД и Службы безопасности Украины Арсен Аваков и Валентин Наливайченко совершили 24 февраля «очень короткую рабочую поездку» в Симферополь. Об этом сообщили крымские СМИ.

«Страна возвращается в русло мирного диалога. Тут очень важно никого не провоцировать. Ситуация такова, что сейчас важно, чтобы не повторялась картина противостояния, подобная киевской. Я думаю, что мы путем мирного диалога сможем все привести в состояние покоя», — заявил Аваков.

http://news.mail.ru/politics/17099270/?frommail=1

Молодцы ребята! Вооружённым путём, незаконно захватили власть, добились всех своих незаконных целей, незаконными же способами антигосударственной деятельности, которые противоположны, например, целям, принципам и классическим ценностям свободы, права и государства, правам человека, а теперь говорят: давайте жить дружно!

А на какой почве с вами теперь вести разговоры???!!! Если преступники ограбили, захватили банк, а после этого говорят его владельцам: а давайте теперь - в режиме диалога?!

Нет, ребята, Аваков и Наливайченко, чтобы был с вами диалог, верните ситуацию в состояние до проведения вами государственного переворота. Вне зависимости от полномочий данных вам неполномочной Радой, вас должны арестовать любые органы правопорядка, сохранившиеся на Украине, как государственных преступников. Портреты их надо распространять по отделениям милиции и на вокзалах: Их разыскивают...!

На основе чего вести диалог? На признании вашего государственного переворота и иностранного вмешательства? На признании скороспелой вашей «национальной революции», которая противостоит культуре, Вере, свободе и основана только на узколобом (вы будете определять своих по узенькому лобику?!) национализме одной местности? Нет, ребята! Сначала научитесь маму слушаться и не поджигать кошкам хвосты. А потом приходите, поговорить, повиниться.
Вам ведь и русский язык не нравится? Вчера вы напринимали в Раде "языковых" решений, а в Крыму будут разговаривать с вами только на русском. Получается нет общего языка.

А в Крыму пора проводить референдум… Может быть даже совместив его с выборами президента Украины...


Tags: Автономная Республика Крым, Крым, Украина, государственный переворот, цели социальных преобразований, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments