al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Гаити показывает, что Россия – один из полюсов мира

В Гаити жители Порт-о-Пренса вышли на акции протеста с критикой в адрес президента Жовенеля Моиза за его приверженность сотрудничеству с США, а также призвали Россию на помощь в разрешении кризиса в стране.
«Мы хотим заявить об окончательном разрыве с США, с нас довольно американской оккупации, мы так больше не можем», — заявил лидер группы протестующих Бронсон.
Отмечается, что по меньшей мере 200 человек приняли участие в акции, где был сожжён флаг США. Демонстранты скандировали лозунги «Долой американцев! Да здравствует Путин!».
https://russian.rt.com/world/news/603281-gaiti-protesty-ssha?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Гаити в очередной раз показывает, в чем миссия России в мире и что происходит в мире.

В мире происходит то, что происходило и раньше и что сдерживал Советский Союз. А именно, идет борьба Запада за мировое господство и никаких реальных сил, которые бы сдерживали это, вводили в какие-то правовые или сдержанные рамки, кроме СССР не было. Сегодня таким потенциалом, пусть и уменьшенным, в том числе и духовным, обладает Россия.

Россия должна взять на себя роль другого полюса мира. Пусть и с союзниками, но она должна быть защитой для всех, кто не хочет жить в западном мире, в условиях их господства и полного подавления развития остальных.
Tags: Гаити, Россия, Советский Союз, альтернативный мировой порядок России, борьба Запада за мировое господство, двухполярность мира как условие сохранен, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments