al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

СИРИЯ на пути «петли трансформаций»

ВАШИНГТОН, 30 июля. Операция сирийской армии в Алеппо против повстанцев станет "гвоздем в крышку гроба" президента Сирии Башара Асада. С таким заявлением выступил министр обороны США Леон Панетта, передают интернет-СМИ. 

"Совершенно ясно, что Алеппо является еще одним трагическим примером насилия режима Асада в отношении собственного народа. В любом случае, если он продолжит такие трагические действия против населения Алеппо, это, я думаю, безусловно, станет гвоздем в крышку гроба Асада", — сказал он.  

По словам экспертов, Алеппо — второй по величине город страны — является важным населенным пунктом как для сирийских властей, так и для мятежников. Для правительства он имеет значение как коммерческий центр, где значительная часть населения поддерживает правящий режим. А боевики рассматривают город как возможную базу и как центр поступления помощи и вооружений из-за рубежа

 (http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/30/1016471.html)

Сирия - как раз один из примеров осуществляющихся сегодня игр с историей. Проблема так называемой сирийской «оппозиции» для государства Сирии состоит только в одном – наличии значительной зарубежной финансовой, экономической и военной помощи. Собственно в самой организации и запуске этого процесса из-за рубежа. Если сказать по другому, то Сирия сегодня в одиночку борется со всей организацией НАТО, которая пока готовит только основу для своего прямого и открытого вторжения, постепенно, но твёрдо, расшатывая все социальные сферы жизни Сирии.

Если СССР так и не осуществил мировую революцию, то сейчас мы видим, как её организует противоположная историческая сторона.

Уничтожаются ВСЕ, хотя бы формально сохраняющие элементы независимости, государства. В несколько заходов. Такие своеобразные «круги»  геополитических трансформаций. Организация устойчивых обществ на социально разрушаемых территориях не входит в планы современных «революционеров».

Ведь у этой мировой социальной революции совсем не позитивные духовные и социальные цели.

«Петля трансформаций» всё туже и ближе к границам нашей страны…

Tags: США, Сирия, агрессор, военные угрозы, война, независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments