al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

В России необходимо формирование сил защиты от террора «цветных революций» (Венесуэла, далее везде)

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила журналистам, как в ведомстве видят намерения США относительно Венесуэлы.
"Невольно приходишь к выводу, очевидному в данной ситуации, что в Вашингтоне решение о применении силы принято, все остальное — не более, чем операция прикрытия", — сказала она на брифинге.
https://ria.ru/20190207/1550545658.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ситуация с Венесуэлой обнаженно показывает, что в США продолжают действовать силы постепенно, последовательно и очень планомерно уничтожающие на земле другие общества.

Просто так в мире больше никто не сохранится. ВВП не спасет. Чтобы остаться обществом, субъектом истории, надо предпринимать специальные усилия и технологии, создавать то, что не возникает стихийно и для чего нужны специальные гуманитарные, исторические, психологические исследования, технологии спецсилы.

В России необходимо формирование сил защиты от террора «цветных революций». Причем необходимо формирование международных сил. Космические силы важно иметь, но их одних не хватит.

Необходимо формирование на базе России – Стратегических Сил Сохранения Общества и Культуры (СССОК).

Россия должна создать специальные Силы для противодействия в тех частях мира, где готовится уничтожение обществ, культуры. Россия может объединить ресурсы, но создать такие силы может только она. И немедленно.
Tags: Венесуэла, США, новый мировой порядок, новый тип агрессии, регрессоры из США, управление социальными процессами
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments