al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

"Посейдон" представляет угрозу для США в том числе потому, что они просто не понимают происходящее

Заместитель госсекретаря по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что у США "сильнейшая армия" и у нее "нет особого доверия российской пропаганде"

ВАШИНГТОН, 6 февраля. /ТАСС/. Заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон усомнилась в том, что новейшая российская многоцелевая океанская система "Посейдон" представляет серьезную опасность для Соединенных Штатов.
"Мы сталкиваемся с целым рядом угроз, как со стороны России, так и со стороны других государств, и важно помнить, что у нас самая сильная армия в мире: она была в прошлом, есть в настоящее время и останется в будущем, - сказала она в среду на брифинге для журналистов. - И мы слышали, что сказал вчера вечером президент [Дональд] Трамп в своем послании "О положении страны": он продолжит финансировать создание необходимых систем".
"У нас сильнейшая армия, у меня нет особого доверия российской пропаганде, и я полностью доверяю американским военным", - заявила Томпсон, отвечая на вопрос о том, какую угрозу для США представляет российская система "Посейдон".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6086476?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это Госдеп? Это представители Госдепа? Их надо просто чаще показывать в мире, чаще транслировать. В мире очень быстро люди начнут представлять, что такое США на самом деле и кто их возглавляет.

Представитель Госдепа не только не понимает пропаганду, она не понимает даже, что такое последовательность простейших суждений – 1; 2; 3; …

Если она утверждает, что американская армия самая сильная, это никак не влияет на опасность или не опасность российского ядерного оружия для США. Её утверждения говорят о том, что не только российское ядерное оружие представляет такую опасность, но и чиновники Госдепа своей полной рациональной неадекватностью.

Такое впечатление, что в Госдепе одни хохлы остались: В огороде бузина, а в Киеве - дядька!
Tags: "Посейдон", Госдеп США, военные провокации, военные угрозы, духовная деградация, манипулирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments