al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Германия предложила России разместить ракеты за Уралом. Лучше предложили бы разместить около Берлина


В немецком бундестаге призвали Россию перебросить все имеющиеся в распоряжении российской армии ракеты 9М729 за Урал. По мнению социал-демократа Рольфа Мютцениха и христианского демократа Родериха Кизеветтера, такая мера сможет сохранить Договор РСМД. Парламентарии отметили независимо друг от друга, что США должны позволить российским экспертам инспектировать базы ПРО в Румынии.
https://www.gazeta.ru/army/2019/02/03/12161419.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://ria.ru/20190203/1550317778.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Что нам Румыния? А про Польшу забыли? Ну а чего болтать про доверие?
Сначала нарушить стабильность, поставить в неловкое положение, а потом мы должны радоваться тому, что нам сделали уступку, которая нас ставит «раком»?


Что может быть выше доверия, когда Россия отдала (подарила) Германии результаты своей Победы в Великой Отечественной войне просто так?

Россия отдала Германии территории просто так под обещание, что НАТО там не будет. И что там? И где НАТО? США болтают про партнерство, а Россия поступила как духовно преображенный человек.

Германия в духе реального действия и в духе русского доверия могла бы предложить разместить ракеты России на своей территории. А почему нет? Это не ГСВГ и не ЗГВ. И гарнизоны наши остались. Для ракет и парочки хватит. Все вопросы снимет сразу.

И ещё это уровень независимости-суверенитета Германии сразу поднимет. Как побочный эффект. Вот тебе, бабушка-Меркель, и договор об РСМД!


Deutschland im Geiste der wirklichen Handlung und im Geiste des Russischen Vertrauens könnte vorschlagen, Raketen Russlands auf seinem Territorium zu platzieren. Warum nicht? Es ist nicht die Gruppe der sowjetischen Truppen in Deutschland. Und unsere Garnisons sind geblieben in Deutschland. Für Raketen und ein paar ist genug. Alle Fragen werden sofort entfernt.


Und dieses Niveau der Unabhängigkeit-die Souveränität Deutschlands wird sofort heben. Als Nebenwirkung. Hier, Oma-Merkel, und der rsmd-Vertrag!

Tags: deutschland, Германия, ДРСМД, НАТО, Россия, США, доверие. ценности, ракеты средней дальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments