al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Реплика: Кургинян прав на 1 канале, когда спрашивает зачем порезали ракету «Сатана»?

Конечно, Кургинян прав в передаче 1-го канала "Время покажет".
Но есть еще целая группа вопросов, ответы на которые были даны в 1980-90-е гг в границах уголовки без ответственности за совершенные действия.


В частности, это проблемы приватизации. Зачем мы распилили экономику на 1000 человек? Они амнистированы, а теперь борьба с коррупцией? Нет, ребята, должна быть последовательность, либо берем сначала приватизаторов, а потом говорим, что такое хорошо и что такое плохо.

Ну они украли деньги за рубеж в результате приватизации. Инвестиции не пришли, они увели наши деньги вовне. НО это можно было делать и без приватизации.

Единственное, что «архангел» приватизации Чубайс думает, что больше никого из них закон не коснется за 1990-е. Зря он так думает. Как они приватизировали незаконно, так и возвращать можно гораздо более законно, а главное – справедливо!

Особо опасные социальные преступления не будут иметь срока давности!



Чтобы жить и развиваться дальше, надо думать о стратегии России, Российской альтернативной мировой стратегии глобализации. Нам нужна современная модернизация, а не дети экономических воров за рубежом.
Tags: Кургинян, государственные преступления, политические преступления, смыслы, стратегические интересы, уголовные преступления, управление историческими процессами, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments