al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

США объявили, что не прекратят вмешательство во внутренние дела Венесуэлы

США отказали властям Венесуэлы в прекращении дипломатических отношений. Вашингтон заявил, что у избранного президента страны Николаса Мадуро нет полномочий разрывать связи между государствами. Об этом в четверг, 24 января, сообщает Reuters.
«Соединенные Штаты поддерживают дипломатические отношения с В5енесуэлой и будут поддерживать их при правительстве временного президента [Хуана] Гуайдо, который попросил нашу миссию остаться в стране», — заявил госсекретарь США Майк Помпео.

https://lenta.ru/news/2019/01/24/diplomatic/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Если перевести это заявление США с дипломатического и иносказательного языка на обычный, то США угрожают Венесуэле, что не прекратят вмешательство во внутренние дела Венесуэлы. Мы помним, например, что такое "дипломатия" США на Украине, когда прилетело 2 тяжелых самолета "Геркулес" в Киев с оружием, деньгами и спецаппаратурой для организации незаконного госпереворота в интересах США. Вот вам и вся дипломатия США, которая почти не отличается от терроризма.

США - активный организатор социального терроризма в мире.



Россия должна и единственная может помочь Венесуэле оградить её самостоятельное развитие от вмешательства США.

США – вон руки из Венесуэлы!
США - преступники против человечности!


Комментируя случившееся, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что «прогрессивное западное сообщество» вмешивается во внутренние дела государств, «в ручном режиме меняя там власть».
https://www.rbc.ru/politics/24/01/2019/5c4980ed9a7947460acf4ef7?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial
Tags: Венесуэла, США - агрессор, США - военный преступник, США - преступления против человечества, государственные преступления, духовные преступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments