al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Съезд депутатов юго-востока – время собирать камни…

Харьков в субботу стал центром политических новостей Украины. Можно даже сказать, что там стремительно формируется новый центр, альтернативный Киеву. В Харькове, который традиционно связывает регионы, не разделяющие боевые настроения столицы, прошел съезд депутатов юго-восточных областей, Севастополя и Крыма.

[…] происходящее в Киеве назвали государственным переворотом, совершенным при участии Европы и США. Участники съезда озабочены в первую очередь соблюдением порядка и безопасности в регионах и недопущением беспредела и хаоса. Об этом гласит и резолюция съезда.

Депутаты потребовали создания народных дружин и выдачи им оружия. Населению рекомендовано самоорганизоваться и координировать действия с органами внутренних дел. До восстановления конституционного порядка властные полномочия на местах берут на себя органы местного самоуправления Юго-восточных областей Украины…

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1311495

Важно, что на части Украины сохранилась законная легитимная власть. Важно, что власть сохраняет правопорядок и конституционный строй.

Необходимо более активно формировать и укреплять силовые органы и организации, позволяющие осуществлять власть во всём её объёме, контролировать и поддерживать порядок, не позволять вне-законным, бандитским политическим группам вести деятельность на территории этих областей Украины.

Один из важнейших вопросов наведения конституционного порядка – это проблема разоружения и роспуска незаконных вооружённых формирований майдана, вооружённых бандитских групп. Это условие, первый шаг на пути восстановления государства на Украине.

Надо срочно и открыто провести мобилизацию Национальной гвардии и иных силовых ресурсов. Синоним власти в условиях государственного переворота – только силовой ресурс.

А есть ли смысл сохранять государство Украину в том виде, как сейчас?
- Сохранять государство Украины в том виде как есть – это значит отдать власть экстремистам и подавить все цивилизованные и пророссийские силы в других регионах Украины. Дать националистам развязать террор.
- Или сохранять государство – это значит открыть войну, потому что просто так оружие майдан и запад страны не сложат.

Если сохранять мир, надо, значит, расходиться. Харьков и Львов живут по разному и для разного.


Tags: Украина, внешнее вмешательство, государственный переворот, политические преступления, политический переворот, социальные технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments