al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Земной шар, Иран и цивилизованный парень

ВАШИНГТОН, 29 июля. Две недели назад США передали Израилю сценарии атаки американской армии на иранские ядерные объекты в случае провала попыток остановить ядерную программу Тегерана дипломатическим путем.  

Как пишет газета «Гаарец», разработанные Пентагоном документы передал советник американского президента по вопросам нацбезопасности Томас Донилон. Он побывал в Иерусалиме с тайным визитом незадолго до прибытия в Израиль госсекретаря США Хиллари Клинтон. 

Как передает NEWSru.co.il, во время встречи с израильским премьер-министром Беньямином Нетаньяху Донилон заявил, что, по данным руководства США, время для решения иранской ядерной проблемы военным путем еще не пришло.   (http://www.rosbalt.ru/main/2012/07/29/1016301.html)

Вам нравится эта логика? Мне очень!!!

Государства ничего не делают, но представляют угрозу остальному миру. Поэтому ОДНО государство, самое «миролюбивое», решает, пора уже начинать бомбить другое государство или нет.

Это такая своеобразная цивилизованная защита порядка на улицах. По улицам ходит полицейский, очень такой цивилизованный и смотрит, представляет ли кто-то из прохожих угрозу окружающим или нет, пора в них стрелять, или еще нет. Но он же не убийца? Конечно нет! Он просто клёвый парень - самоназначенный "шериф", и в кого не надо стрелять не будет. Да конечно же нет! Если лет 100 назад его предки убивали индейцев и сдавали скальпы за 10 долларов, так это тоже было не от злобности и бесчеловечности, а в рамках права того времени. Ну право у них такое. А его надо чтить превыше Господа! Убил индейца, все вместе в церкви в выходные песни спели, поплакали от радости, что Господь их любит. Ну вот и вся история. Очень, знаете ли, трогательная, как фальшивые «валентинки».

Tags: Иран, США, военные угрозы, война, глобализация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments