?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТОКИО, 9 января. /ТАСС/. США не намерены разворачивать войска на островах южной части Курил в случае их передачи Японии. Об этом заявил в среду на пресс-конференции в Токио командующий ВС США в Японии генерал-лейтенант Джерри Мартинес.
"На данном этапе, - сказал он, - у США нет планов размещать там войска".
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5981666?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

США не хотят размещать войска на Южных Курилах. А кто им даст?  Зато там не размещать, а сохранять на своей территории хотим мы.

Нам это важно для национальной безопасности России и это единственный незамерзающий проход для нашего Тихоокеанского флота.
Потом, США нельзя верить никогда. Они это доказали всей своей историей. Это их репутация, они врут всегда, когда это в их интересах.

Вспомним, хотя бы ложь последних дней о том, что США уничтожили 90% ИГИЛ (организации запрещенной на территории РФ). Хотя правда состоит в том, что эта организация не существовала бы без США.

Они врали индейцам, заключали с ними «вечные договора» и на следующий день убивали и захватывали их земли.

А потом, они обещали сохранение НАТО в прежних границах, когда мы выводили по глупости свои войска из Восточной Европы.

Если наших войск не будет в Берлине, тогда войска НАТО будут под Смоленском. Все очень просто и ясно.
Пусть идут в свои прерии со своими лживыми обещаниями. Они не будут создавать военные базы на Южных Курилах. А мы и не собираемся их никому отдавать, а тем более верить их пустым и ничего не значащим обещаниям.
Может быть США вспомнят свои обещания перед нашим входом в Афганистан? О совместной борьбе и союзничестве? Как у вас с памятью?
Ну что, давайте совместную базу на Окинаве?
Россия не намерена размещать военные базы на Аляске.

Россия против социально-исторического расизма США в отношении индейцев.
Россия за естественное право индейцев на историческое развитие, на их историческую субъектность.

Россия может обеспечить формирование альтернативного справедливого мирового порядка вместо разрушительного и античеловеческого "нового".