al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Делягин прав, сегодня готовится 1-й этап госпереворота - разрушение поддержки власти народом

В последние дни прямо какой-то шквал информации о том, что российское руководство отдаст южные Курильские острова. Япония в одностороннем порядке тоже дает информацию об этом.
А наш новостной шум поддерживает и поднимает информационную волну о предательской передаче островов от России к Японии.
Оснований таких пока нет. А информационная волна говорит скорее об обратном, что она является частью операции по подготовке государственного переворота в России, или «цветной революции», как ещё часто называют эти технологии зарубежного изменения государственной власти в той, или иной стране.
Делягин как раз прав, это подготовка разлома отношений народа и власти в стране, отсутствие поддержки власти. Кому это надо? Они все известны почти «поименно». Пора и им кое-что сказать и показать.

Михаил Делягин: в настоящее время РФ переживает первую стадию государственного переворота
… Для первой стадии государственного переворота характерно то, что происходит создание условий, в которых граждане отказываются всячески поддерживать действующую власть. Начало данному действу положило принятие пенсионной реформы, непосредственным идеологом которой выступает нынешний председатель счетной палаты Алексей Кудрин.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd306a9060b8d00aa9f4a28/mihail-deliagin-v-nastoiascee-vremia-rf-perejivaet-pervuiu-stadiiu-gosudarstvennogo-perevorota-5c2b558bcffc6400aaecbc07?from=feed

«Народные фронты» должны в такой ситуации не благоустройством дворов заниматься, при всей важности этого дела, а активно заниматься формированием общественного мнения по важнейшим государственным и общественным задачам. А то снова окажутся «чуханами» в условиях госпереворота.

Мы уже были свидетелями состоявшихся декабрьского «путча» 1991 года в Беловежье и государственного путча 1993 года. Зло действовало прямо и откровенно, не прячась, на глазах. Где были добрые, знающие и удерживающие?

Вот и сегодня такой вопрос возникает снова.

Россия может обеспечить формирование альтернативного справедливого гуманистического и справедливого социально-экономического устройства общества.
Tags: Курильские острова, Япония, борьба за мировое господство, госпереворот, государственный переворот, технологии духовных манипуляций, технологии политических переворотов, цветные революции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments