?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последние дни прямо какой-то шквал информации о том, что российское руководство отдаст южные Курильские острова. Япония в одностороннем порядке тоже дает информацию об этом.
А наш новостной шум поддерживает и поднимает информационную волну о предательской передаче островов от России к Японии.
Оснований таких пока нет. А информационная волна говорит скорее об обратном, что она является частью операции по подготовке государственного переворота в России, или «цветной революции», как ещё часто называют эти технологии зарубежного изменения государственной власти в той, или иной стране.
Делягин как раз прав, это подготовка разлома отношений народа и власти в стране, отсутствие поддержки власти. Кому это надо? Они все известны почти «поименно». Пора и им кое-что сказать и показать.

Михаил Делягин: в настоящее время РФ переживает первую стадию государственного переворота
… Для первой стадии государственного переворота характерно то, что происходит создание условий, в которых граждане отказываются всячески поддерживать действующую власть. Начало данному действу положило принятие пенсионной реформы, непосредственным идеологом которой выступает нынешний председатель счетной палаты Алексей Кудрин.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bd306a9060b8d00aa9f4a28/mihail-deliagin-v-nastoiascee-vremia-rf-perejivaet-pervuiu-stadiiu-gosudarstvennogo-perevorota-5c2b558bcffc6400aaecbc07?from=feed

«Народные фронты» должны в такой ситуации не благоустройством дворов заниматься, при всей важности этого дела, а активно заниматься формированием общественного мнения по важнейшим государственным и общественным задачам. А то снова окажутся «чуханами» в условиях госпереворота.

Мы уже были свидетелями состоявшихся декабрьского «путча» 1991 года в Беловежье и государственного путча 1993 года. Зло действовало прямо и откровенно, не прячась, на глазах. Где были добрые, знающие и удерживающие?

Вот и сегодня такой вопрос возникает снова.

Россия может обеспечить формирование альтернативного справедливого гуманистического и справедливого социально-экономического устройства общества.