al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Почему США продолжают оккупацию Германии?

Почему США продолжают оккупацию Германии? Россия, которая внесла главный и решающий вклад в разгром Германии, вывела все свои войска. Сейчас, когда нет Советского Союза, который хотел обеспечить сверхдержавное равенство, подчеркнуть наше союзничество и превысить реальные заслуги США, Запада, можно уже не говорить о равенстве нашего вклада и союзничества во второй мировой войне.

Даже именно сегодня США показывают, как они врут прямо на глазах и искажают события, например, в Сирии:

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американские военные ликвидировали 99 процентов террористов "Исламского государства"*(ИГ*). Об этом сообщает портал The Washington Examiner.
"С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?" - спросил Помпео у журналистов.
https://ria.ru/20190108/1549107907.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

США, которые внесли минимальный вклад в разгром Германии и максимальный для своей выгоды, продолжают военную оккупацию Германии. Мне, конечно могут возразить, что это сейчас не оккупация, а только союз. Но мы знаем, что есть разница между словами и реальностью: называться одно и то же явление может по-разному, а суть будет оставаться одна и та же. За последние десятилетия после СССР, США уже неоднократно демонстрировали Германии, что она не просто союзница, а не свободная страна.

В общем, Россия вывела в одностороннем порядке наши войска и совершенно зря, если сохраняется послевоенное доминирование держав победителей, то Россия должна восстановить послевоенное равенство, справедливость и международное равновесие, введя по соглашению с Германией обратно некоторые гарнизоны на территорию Германии, для соблюдения и обеспечения суверенитета Германии. Тем более, что Германия самостоятельная страна и может сама решать такие проблемы обеспечения своей независимости и безопасности.

Россия может обеспечить формирование альтернативного справедливого мирового порядка вместо "нового".
Tags: Германия, Россия, СССР, США, альтернативный мировой порядок России, безопасность, борьба Запада за мировое господство, национальная безопасность, новый мировой порядок, суверенитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments