?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему США продолжают оккупацию Германии? Россия, которая внесла главный и решающий вклад в разгром Германии, вывела все свои войска. Сейчас, когда нет Советского Союза, который хотел обеспечить сверхдержавное равенство, подчеркнуть наше союзничество и превысить реальные заслуги США, Запада, можно уже не говорить о равенстве нашего вклада и союзничества во второй мировой войне.

Даже именно сегодня США показывают, как они врут прямо на глазах и искажают события, например, в Сирии:

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что американские военные ликвидировали 99 процентов террористов "Исламского государства"*(ИГ*). Об этом сообщает портал The Washington Examiner.
"С этого необходимо начинать каждый новостной материал. Правильно? Все согласны?" - спросил Помпео у журналистов.
https://ria.ru/20190108/1549107907.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

США, которые внесли минимальный вклад в разгром Германии и максимальный для своей выгоды, продолжают военную оккупацию Германии. Мне, конечно могут возразить, что это сейчас не оккупация, а только союз. Но мы знаем, что есть разница между словами и реальностью: называться одно и то же явление может по-разному, а суть будет оставаться одна и та же. За последние десятилетия после СССР, США уже неоднократно демонстрировали Германии, что она не просто союзница, а не свободная страна.

В общем, Россия вывела в одностороннем порядке наши войска и совершенно зря, если сохраняется послевоенное доминирование держав победителей, то Россия должна восстановить послевоенное равенство, справедливость и международное равновесие, введя по соглашению с Германией обратно некоторые гарнизоны на территорию Германии, для соблюдения и обеспечения суверенитета Германии. Тем более, что Германия самостоятельная страна и может сама решать такие проблемы обеспечения своей независимости и безопасности.

Россия может обеспечить формирование альтернативного справедливого мирового порядка вместо "нового".