al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Будет ли существовать Украина? Отдельно - нет, она уже не существует

Будет ли существовать Украина? Нет, не будет. Собственно, ведь этого никто и не скрывает. Речь идет только о том, частью чего будет Украина?

Нынешняя украинская власть сделала всё, чтобы Украина перестала быть частью России, как в экономическом, политическом, культурном, религиозном смысле, и, следовательно, перестала быть вообще. Она только в этом и видит свой смысл) Власть Украины хочет только одного – перерезать историческую и духовную пуповину. Она режет ее ржавой пилой. Даже если оба организма погибнут – им всё равно, главное не быть вместе с матерью. Надо сказать, чтобы не возникало истерики от моих слов, что разъединение - гибель не только Украины, но гибель и России. Даже если на это уйдёт больше времени. Но акцентировать и объяснять это сейчас это не буду.

Незаконная власть Украины двинулись к другому берегу – «мы – цэ Европа». Этот путь основан только на одном – на материальном, на «30 серебряниках». Это даже не экономический выбор, потому что Украина после этого «выбора» уже потеряла значительную и самую развитую часть своей экономики, на создание которой мы вместе с ней затратили столько сил, средств, человеческих жизней и просто крови. А сейчас это за несколько лет превращено в труху.

Итак, вопрос только о том, частью чего будет Украина. В России – это была любимая и самая близкая часть, которую развивали так, как не могла позволить себе даже сама Россия. Что такое Украина в Европе? Это чужая, совсем чужая часть, которой не дадут даже статуса негров и арабов беженцев. И просто статуса гаст-арбайтеров тоже не дадут. Украинцы – это «таджики» Европы. Но такой статус не предполагает вхождения Украины в Европу. Ведь на уровне лозунга разрыва отношений с Россией – Украна – цэ Европа, но как только о реальных правах и сближении завести речь, сразу оказывается, что Украина – это Россия. Она даже свое отдельное название сохраняет для Европы только до тех пор, пока она режет ножом общие вены с Россией. НА уровне лозунга и пока Украина убивает себя и Россию – она Европа. Но как только речь идет о реальном вхождении в Европу, возникает стена. Почему?

Потому что негры не страшны для Европы так, как украинцы. Негры просто хотят есть и не несут другой культуры, не несут духовной альтернативы. Чем страшны украинцы? Только тем, что они не просто хотят есть, они христиане и они такие же русские, как вологжане, мурманчане, сибиряки, казаки или даже мордва с чувашами.

В Европе Украина будет только на социальном уровне «цыган», отдельными регионами и как безукраинщина. Эпоха национальных государств уже завершилась и никаких "украин" в новом мировом порядке не предполагается. В составе России Украине не хватало только гонору, как у поляков. Да и то только тем, которые пришли в Россию из Польши и там набрались этих духовных комплексов. В Европе может существовать Украина только та, которая "вжэ помэрла".

Украина есть и будет только вместе с Россией, как и Россия сама тоже только вместе с ней. Украина + Россия – это историческая жизнь, духовный смысл и нравственная правда.
Tags: Европа, Россия, Украина, главное, духовная истина, духовная память, духовная правда, духовные альтернативы, православие, русская цивилизация, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments