?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будет ли существовать Украина? Нет, не будет. Собственно, ведь этого никто и не скрывает. Речь идет только о том, частью чего будет Украина?

Нынешняя украинская власть сделала всё, чтобы Украина перестала быть частью России, как в экономическом, политическом, культурном, религиозном смысле, и, следовательно, перестала быть вообще. Она только в этом и видит свой смысл) Власть Украины хочет только одного – перерезать историческую и духовную пуповину. Она режет ее ржавой пилой. Даже если оба организма погибнут – им всё равно, главное не быть вместе с матерью. Надо сказать, чтобы не возникало истерики от моих слов, что разъединение - гибель не только Украины, но гибель и России. Даже если на это уйдёт больше времени. Но акцентировать и объяснять это сейчас это не буду.

Незаконная власть Украины двинулись к другому берегу – «мы – цэ Европа». Этот путь основан только на одном – на материальном, на «30 серебряниках». Это даже не экономический выбор, потому что Украина после этого «выбора» уже потеряла значительную и самую развитую часть своей экономики, на создание которой мы вместе с ней затратили столько сил, средств, человеческих жизней и просто крови. А сейчас это за несколько лет превращено в труху.

Итак, вопрос только о том, частью чего будет Украина. В России – это была любимая и самая близкая часть, которую развивали так, как не могла позволить себе даже сама Россия. Что такое Украина в Европе? Это чужая, совсем чужая часть, которой не дадут даже статуса негров и арабов беженцев. И просто статуса гаст-арбайтеров тоже не дадут. Украинцы – это «таджики» Европы. Но такой статус не предполагает вхождения Украины в Европу. Ведь на уровне лозунга разрыва отношений с Россией – Украна – цэ Европа, но как только о реальных правах и сближении завести речь, сразу оказывается, что Украина – это Россия. Она даже свое отдельное название сохраняет для Европы только до тех пор, пока она режет ножом общие вены с Россией. НА уровне лозунга и пока Украина убивает себя и Россию – она Европа. Но как только речь идет о реальном вхождении в Европу, возникает стена. Почему?

Потому что негры не страшны для Европы так, как украинцы. Негры просто хотят есть и не несут другой культуры, не несут духовной альтернативы. Чем страшны украинцы? Только тем, что они не просто хотят есть, они христиане и они такие же русские, как вологжане, мурманчане, сибиряки, казаки или даже мордва с чувашами.

В Европе Украина будет только на социальном уровне «цыган», отдельными регионами и как безукраинщина. Эпоха национальных государств уже завершилась и никаких "украин" в новом мировом порядке не предполагается. В составе России Украине не хватало только гонору, как у поляков. Да и то только тем, которые пришли в Россию из Польши и там набрались этих духовных комплексов. В Европе может существовать Украина только та, которая "вжэ помэрла".

Украина есть и будет только вместе с Россией, как и Россия сама тоже только вместе с ней. Украина + Россия – это историческая жизнь, духовный смысл и нравственная правда.