?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По словам эксперта (Кургиняна - А.В.), Западу на Украине нужна нацистская буржуазия для создания нацистского государства, которое, в свою очередь, нужно для войны с Россией.

«Мы по разные стороны барьера! Мы являемся объектом войны Запада вместе с нацистской Украиной против нас. Мы становимся антинацистским оплотом просто потому, что вы одновременно занимаетесь русоненавистничеством и нацизмом!», — отметил Кургинян, обращаясь к украинским гостям в студии.

Как отмечал ранее политолог, объявление дня рождения украинского нациста Степана Бандеры памятной и праздничной датой по всей Украине является ничем иным, как мобилизацией и активизацией нацизма на Украине против России, а значит, грядут реальные провокации против нашей страны.
https://regnum.ru/news/2541051.html

Происходящее на Украине – это способ одними русскими убивать других русских. Нет у запада сегодня никаких других способов подрыва России, кроме как натравить одну часть исторической России против другой части исторической России.
А Украина – это историческая часть России, как и Россия их часть. Зачем наше отдельное существование?
Куда ведут Украину?
Экономически Украина до 2014 года жила непросто, но неплохо. А что сейчас? Украину готовят только для того, чтобы одна часть русских убивала другую часть. Больше никаких целей, кроме пустых слов, нет.

Собственно, и отдельное существование Украины не имеет никаких целей, кроме того, чтобы одни русские (украинцы) убивали других.