?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На постоянном Совете ОБСЕ представили доклад о нарушениях прав человека в Чечне, подготовленный в рамках инициированного против России «Московского механизма», пишет «Новая газета».

Москве предложено всерьез заняться расследованием действий администрации и правоохранительных ведомств республики. В противном случае этим займутся международные эксперты, которые доведут дело до Международного уголовного суда в Гааге.

https://lenta.ru/news/2018/12/21/gaaga/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Проблемы нарушения прав человека, преступления против мира и против человечности на Украине, расследование действий оппозиционных сил и административных органов ЕС и США в рамках госпереворота на Украине и террора против мирного населения в ряде украинских регионов требует создания специального Международного уголовного суда в Москве (Санкт-Петербурге, Симферополе, Архангельске, Владивостоке, Самаре или др. месте) или любом другом городе СНГ.

Необходимо расследование деятельности государственных и административных органов ЕС и США в разных странах, их планов мирового господства, массового террора и убийств, геноцида, чудовищных социальных разрушений в разных странах и регионах мира.