al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

России с другими заинтересованными странами надо создавать Международный уголовный суд по Украине

На постоянном Совете ОБСЕ представили доклад о нарушениях прав человека в Чечне, подготовленный в рамках инициированного против России «Московского механизма», пишет «Новая газета».

Москве предложено всерьез заняться расследованием действий администрации и правоохранительных ведомств республики. В противном случае этим займутся международные эксперты, которые доведут дело до Международного уголовного суда в Гааге.

https://lenta.ru/news/2018/12/21/gaaga/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Проблемы нарушения прав человека, преступления против мира и против человечности на Украине, расследование действий оппозиционных сил и административных органов ЕС и США в рамках госпереворота на Украине и террора против мирного населения в ряде украинских регионов требует создания специального Международного уголовного суда в Москве (Санкт-Петербурге, Симферополе, Архангельске, Владивостоке, Самаре или др. месте) или любом другом городе СНГ.

Необходимо расследование деятельности государственных и административных органов ЕС и США в разных странах, их планов мирового господства, массового террора и убийств, геноцида, чудовищных социальных разрушений в разных странах и регионах мира.
Tags: Международный уголовный суд по Украине, права человека преступления против челов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments