al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Британский медиарегулятор Ofcom нарушает принципы права, нормы морали и требование правды

…вынесение британским медиарегулятором Ofcom решения о нарушении российским каналом RT (ранее назывался Russia Today) правил вещания. «О результатах проверки будет сообщено дополнительно»,— говорится в сообщении надзорного ведомства, поступившем в “Ъ”.

Напомним, вчера Ofcom обвинил RT в нарушении принципа объективности в новостных и информационных программах, в том числе в ходе освещения покушения на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. «Изучив эти программы и все имеющиеся свидетельства, включая письменные и устные обращения RT, мы пришли к выводу, что в семи программах, показанных с 17 марта по 26 апреля 2018 года, были нарушены правила, касающиеся должной беспристрастности»,— заявили в Ofcom.

В пресс-службе медиарегулятора заявили, что в совокупности эти семь нарушений представляют собой серьезное несоблюдение вещательных норм, добавив, что RT оповестили и намерены «рассмотреть введение предусмотренных законом санкций». Какие это санкции, не уточнялось.
https://www.kommersant.ru/doc/3837044?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Можно с уверенностью сказать, что британский медиарегулятор Ofcom нарушает принципы права, нормы морали и требование правды.

Во-первых, он поддерживает проявленную субъективность британских новостных сообщений и британских СМИ в ходе освещения покушения на бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Все сообщения без каких бы то ни было фактических оснований заранее, не имея оснований, содержали обвинения России в качестве субъекта преступления.
До суда, в нарушение существующих норм права и логики действовали британские СМИ и были на этом построены их сообщения.


Во-вторых, такое нарушение права допускалось британскими СМИ и новостными сообщениями сознательно, т.е. они нарушали нормы морали.


В-третьих, британские СМИ, их новости и действия британского медиарегулятора Ofcom были основаны на нарушении самых важных правил, норм морали и права – на прямой лжи, тенденциозности и злобе к существующей в мире России.
Tags: Британский медиарегулятор Ofcom, Россия, духовная безопасность, духовная борьба, духовная ложь, духовная правда, ложь, правда, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments