al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Воскресный вечер с Соловьёвым. Спецвыпуск по Украине - 2

Олег Царёв прав: на Украине сегодня идёт вооружённый государственный переворот при поддержке извне.

А Олесь Бузина прав в своих претензиях об отсутствии ответственности власти…

Скажу, что Янукович ничего не спасёт – ни свою жизнь, ни деньги своих родственников. Глупец. Ничего не приобретёт и всё потеряет, в том числе и жизнь. Пусть на историю Каддафи посмотрит и на историю бегавших в Польшу гетманов…

Злобина только не хватало в обсуждении проблем России  и Украины. Тоже мне - русский и наполовину украинец. Открытый американский агент на русской почве…Достал Злобин… Дожили, что иностранные политические провокаторы могут открыто появляться в обществе… Какая всё-таки Злобин ссука! Когда он уже заслужит право уехать из России и жить на пенсии в США за свои заслуги ...?

Американский агент Злобин подчеркнул несколько важных моментов, хотя, конечно, и соврал. Но о них нужно говорить, и говорить специально. Это в мире не понимается. Но об этом уже завтра.

Хорошо, что мэр Харькова называет вещи своими именами: майдан - это меньшинство Украины, это даже не вся Западная Украина, это и физическое меньшинство и политическое меньшинство народа Украины...

Так оно и есть. Придётся им снова вспоминать как схроны копать...

А я хотел бы, чтобы Яценюк своей жизнью отвечал за результаты выполнения своих соглашений. Сегодня бандиты не были подавлены из-за него. Из-за него сегодня десятки убитых и сотни раненых…

Бузина прав, когда говорит очень остро. Он прав, что ситуация изменилась принципиально. Другие это не понимают. Мир изменился принципиально. Бузина прав. Это война!

Надо обществу, общественным организациям выступить в защиту Волынского губернатора, в защиту Александра Башкаленко! Человека надо спасать, защищать! Может быть Народный фронт Украины, или губернаторы востока и юга?

Сальдо – болтун, апеллирует к реалиям, а на самом деле врёт об этих реалиях.

В условиях, когда войскам запретили выполнять приказы об антитеррористической деятельности, особую роль начинает играть организация Национальной гвардии на востоке Украины. Это единственный ресурс – остановить банды.

Хоть Бузина назвал американское посольство – бандитским гнездом. И это правда.

Соловьёв прав, когда говорит о том, что надо ценить мир. И что мир очень хрупкий. Я бы только сказал, что перед нами на самом деле уже выбора нет. Нас никто и не спрашивает. То, что происходит на Украине – это не внутренний процесс самой Украины, это запущенный сценарий и процесс. И всё это уже идёт к нам. Вопрос только в том, что и как мы можем и сможем противопоставить этому. А готовиться надо уже сейчас. И Украина пример, пусть и негативный.


Tags: Владимир Соловьёв, Украина, государственный переворот, майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments