al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Украина: Госпереворот и слухи – мифология снайперов

Солист «Воплей Водоплясова» Олег Скрипка на канале РБК говорил сегодня о том, что он, как и все украинцы, уверен в том, что бандиты – это переодетые представители правоохранительных органов. Это миф, который используется не первый раз, ещё с времён свержения Чаушеску в Румынии в 1989 году.

Срипка – замечательный рокер или певец. Но он провокатор и дурак, когда начинает говорить о политике. Так вышло и так есть.

А мы помним снайперов в Москве в 1993 году. И как их завезли.

Это технология дискредитации власти и слухо-определяющего воздействия. Плохо, когда певцы типа Скрипки становятся основными экспертами по политической ситуации. Это всё равно, что основными экспертами по проходящей операции по пересадке сердца делать ждущих в коридоре больницы родственников.

Сейчас ясно, что правоохранительные органы к этому не имеют отношения. Но это важно? Нет. Важны убийства и важны слухи. Важна дестабилизация и важно подтверждать стереотипы мифологии толпы. Есть те, кто стал объектом социальных технологий. И Скрипка - важный элемент запуска этих бессознательных социальных технологий.

Для выхода массового сознания из комы мифологии, важно нормальным людям взять ситуацию под контроль! В том числе и информационный.





Tags: Украина, государственный переворот, массовое сознание, мифологема, провокация, социальный терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments