?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил убеждение в том, что Запад в ближайшие два месяца введет дополнительные санкции в отношении России в связи с инцидентом в Керченском проливе 25 ноября.
https://news.mail.ru/politics/35730998/?frommail=1

Новая логика США: Кто-то убивает кого-то, или "разбивает витрину", но этот преступник – сателлит США и поэтому США обвиняет пострадавшего в результате действий своего партнёра-преступника в том, что он должен быть наказан, потому что существует.

Именно так США обвиняют Россию.

Правда, есть ещё один важный элемент, что США не только поддерживают преступника, но и сами организовали это преступление.

Россия должна не только объявить санкции против США в связи с инцидентом в Керченском проливе, но и пора объявлять США санкции в связи с организацией структур «международного терроризма».

Вмешательство России в выборы США - это виртуальное событие, это фейк-история, а вот престпуления США на территории СССР-России должны быть расследованы.


В отношении США пора объявлять следствие в связи с организацией госпереворотов в СССР и России в 1991-1993 гг. Тем более, что они и сами этого не скрывали и публично награждали участников.