al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Против США пора объявлять санкции в связи с организацией госпереворота на Украине, в России, в СССР

Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Спецпредставитель госдепартамента США по Украине Курт Волкер выразил убеждение в том, что Запад в ближайшие два месяца введет дополнительные санкции в отношении России в связи с инцидентом в Керченском проливе 25 ноября.
https://news.mail.ru/politics/35730998/?frommail=1

Новая логика США: Кто-то убивает кого-то, или "разбивает витрину", но этот преступник – сателлит США и поэтому США обвиняет пострадавшего в результате действий своего партнёра-преступника в том, что он должен быть наказан, потому что существует.

Именно так США обвиняют Россию.

Правда, есть ещё один важный элемент, что США не только поддерживают преступника, но и сами организовали это преступление.

Россия должна не только объявить санкции против США в связи с инцидентом в Керченском проливе, но и пора объявлять США санкции в связи с организацией структур «международного терроризма».

Вмешательство России в выборы США - это виртуальное событие, это фейк-история, а вот престпуления США на территории СССР-России должны быть расследованы.


В отношении США пора объявлять следствие в связи с организацией госпереворотов в СССР и России в 1991-1993 гг. Тем более, что они и сами этого не скрывали и публично награждали участников.
Tags: США - военный преступник, государственные преступления, духовные преступления, неизбежность наказания, политические преступления, санкции, следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments