al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Украина: Слава героям! – Губернаторам слава!

КИЕВ, 19 фев — РИА Новости. Радикалы во время штурма здания областной милиции Волыни разбили голову губернатору области Александру Башкаленко, а затем приковали его наручниками к сцене, сообщает в среду украинский портал Вести.ua.

"Протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком. Затем его повели на местный "евромайдан", облили водой и приковали наручниками к сцене, требуя, чтобы он написал заявление об отставке", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского СМИ.

http://ria.ru/world/20140219/995859275.html#ixzz2tqBcGpgH

Губернатор Башкаленко

О таких подвигах, как и о таких зверствах мы слышали только во время войны с фашистами. Помощники фашистов вернулись на Украину вновь. – Бесславные бандиты.

Но на Украине появились новые герои – губернаторы. Это неожиданно для всех. А самое неожиданное, что это произошло на Украине, где власть всегда и во всём виновата, и не было никаких вроде бы поводов появиться настоящим героям, а тем более во власти.

Но в этом и СОСТОИТ ИРОНИЯ ИСТОРИИ, что на майдане рисуют героев, а там собрались бандиты и негодяи. - По делам их узнаете их.

А власть изображают сборищем негодяев, а во власти оказались настоящие герои, Герои с большой буквы – люди духа, смысла и чести. И внутренней силы.

Многие ещё не поняли, что сейчас уже не вопросы честной или не честной власти решаются на Украине, а совсем другие: сохранится ли общество, сохранятся ли человеческие отношения и понятия о Добре и Зле. Украина может превратиться, как и Афганистан, в совокупность территорий, контролируемых разными политическими бандами. И только небольшое количество людей удерживают своими ЖИЛАМИ Украину на краю этой социальной пропасти. Вот ведь какой сейчас выбор перед Украиной. И только он.

Я горжусь многими украинскими губернаторами! Гордиться в последний раз властью на Украине можно было во время Великой отечественной войны, когда многие руководители-коммунисты отдали свою жизнь за победу, за Родину.

Сейчас пришло время, когда впервые за последние десятилетия на пространстве бывшего Советского Союза, снова появился повод по-настоящему гордиться властью. И этот повод появился не в самое лучшее время, и не по самым лучшим поводам. Но возможность гордиться властью на Украине даёт снова надежду. И не только Украине.

Такие истории возникают на Украине не первый раз. И не первый раз возникает вопрос: что есть Правда? В 1918 году брат моей прабабушки был главой одного из городов в Винницкой области. К городу подошёл Петлюра с войсками и предложил ему сдаться. Брат прабабушки отказался сдаваться. Его взяли петлюровцы в плен. Всю ночь он проговорил с Петлюрой: Петлюра был другом его детства и юности. А утром Петлюра приказал его повесить. А двое детей остались сиротами и погибли потом.

На чьей стороне Правда? – Правда на стороне тех, кто претерпел, но выстоял. Правда на стороне тех, кто созидал, а не ломал. Правда на стороне тех, кто не прячет лица за масками.

Слава губернаторам! Слава украинским губернаторам!
Слава Александру Башкаленко! Я горжусь им и кланяюсь ему - он претерпел духом! Слава тем, кого не сломали, кто не сломался, духовно выстоял и победил! Слава!

И не только слава. Важно, что у этих людей, у губернаторов есть ещё и понимание, что такое Добро и что такое Зло. У них есть Честь! А слава без чести – это пустота. Та самая пустота майдана: грязь, дым и смрад, как из преисподней.

Честь и Слава украинским губернаторам!


Честь и Слава!




А где защита центральной властью своих губернаторов, и вообще всех, кто исполняет свой долг? Где защита, награда, благодарность? Так нельзя оставлять. Если этого не делает центральная власть, тогда либо общественные организации, народный фронт, либо сообщество губернаторов должны учредить общественную награду «Честь и Слава» и вручать её героям сопротивления на Украине.

Необходимо показать, что вы вместе, вы сила и у вас есть моральный авторитет и нравственная сила.




Tags: Украина, бандитизм, бендеровцы, государственный переворот, государство, добро и зло, духовные ценности, майдан, социальный терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments