al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

2013 год: Киевский майдан – механизм манипуляции, запуска политического переворота цветной революции

https://al-vladimiroff.livejournal.com/57575.html - НОЯБРЬ 2013 г.


Как начинают у нас сегодня новости с Украины? Конечно с того, что майдан разогнали, кроваво разогнали.
НО могу сказать не то, что со 100%, а с 200% уверенностью, что всё обстоит совсем не так.
А вспомните, какие истерики были про «сапёрные лопатки» советских солдат в Грузии и «страшного» генерала Родионова, который стал символом монстров. Потом, спустя годы, оказалось, что генерал Родионов - символ совсем другого, интеллигентного человека вообще, и офицера в частности.
Такая же история потом оказалось и с событиями в Вильнюсе.
Потом были манипуляции во время событий в Москве в августе 1991 года, когда очень много СМИ «пели» про избиения «мальчиков и девочек», и всё остальное. НО реальность оказалось другой: тех, кто выбрал «европу», в августе 1991 года не били. Зато они сами расстреляли в борьбе за власть людей, женщин, священнослужителей и детей в октябре 1993 года.
Потом вспомните мифы про унижения албанцев сербами, избиения. Всё оказалось наоборот. И бомбы в результате падали на сербов.
Конечно, Янукович – не солнце, но майдан и «ассоциация» - это тоже «не путь в Европу», а - в батраки. А батраками, все кто хочет, может и сегодня ехать в Европу с Украины, и даже больше, - и так активно ездит. Цветная революция – это просто разрушение общества и больше ничего. А в Европе больше ничего и не надо. Как общество, Украина в Европе будет мешать и слишком большая и другая. Чужая – православная. А вот разрушенная Украина очень устраивает Европу. Ведь это и ресурсы, и земельные и водные ресурсы, и очень квалифицированные и низкооплачиваемы кадры, и многое, многое другое. В общем, нужна не Украина, а ее ресурсы по частям. Поэтому историю майдана будут оживлять столько, сколько им дадут, и сколько получится.
Остановить майдан – это задача не государства, которое слабое и тоже готово продать и власть, и Украину. Остановить майдан – это задача всего украинского общества!

Вспомните как всё начиналось в Египте или Ливии… Просто вспомните! Любые проблемы сегодняшнего дня будут восприниматься потом, после болезни «цветной революции», как недосягаемая в обозримом будущем высота гуманизма и развития.
«Оранжевую заразу» социальной болезни цветной революции надо останавливать в зародыше! Только это позволит сохранить и самостоятельность, и культуру, и социальность – общество вообще, и возможность жить и развиваться дальше.
Tags: Украина, майдан, манипулирование, социальная болезнь, социальные технологии, социальный вирус, цветная революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments