?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/57575.html - НОЯБРЬ 2013 г.


Как начинают у нас сегодня новости с Украины? Конечно с того, что майдан разогнали, кроваво разогнали.
НО могу сказать не то, что со 100%, а с 200% уверенностью, что всё обстоит совсем не так.
А вспомните, какие истерики были про «сапёрные лопатки» советских солдат в Грузии и «страшного» генерала Родионова, который стал символом монстров. Потом, спустя годы, оказалось, что генерал Родионов - символ совсем другого, интеллигентного человека вообще, и офицера в частности.
Такая же история потом оказалось и с событиями в Вильнюсе.
Потом были манипуляции во время событий в Москве в августе 1991 года, когда очень много СМИ «пели» про избиения «мальчиков и девочек», и всё остальное. НО реальность оказалось другой: тех, кто выбрал «европу», в августе 1991 года не били. Зато они сами расстреляли в борьбе за власть людей, женщин, священнослужителей и детей в октябре 1993 года.
Потом вспомните мифы про унижения албанцев сербами, избиения. Всё оказалось наоборот. И бомбы в результате падали на сербов.
Конечно, Янукович – не солнце, но майдан и «ассоциация» - это тоже «не путь в Европу», а - в батраки. А батраками, все кто хочет, может и сегодня ехать в Европу с Украины, и даже больше, - и так активно ездит. Цветная революция – это просто разрушение общества и больше ничего. А в Европе больше ничего и не надо. Как общество, Украина в Европе будет мешать и слишком большая и другая. Чужая – православная. А вот разрушенная Украина очень устраивает Европу. Ведь это и ресурсы, и земельные и водные ресурсы, и очень квалифицированные и низкооплачиваемы кадры, и многое, многое другое. В общем, нужна не Украина, а ее ресурсы по частям. Поэтому историю майдана будут оживлять столько, сколько им дадут, и сколько получится.
Остановить майдан – это задача не государства, которое слабое и тоже готово продать и власть, и Украину. Остановить майдан – это задача всего украинского общества!

Вспомните как всё начиналось в Египте или Ливии… Просто вспомните! Любые проблемы сегодняшнего дня будут восприниматься потом, после болезни «цветной революции», как недосягаемая в обозримом будущем высота гуманизма и развития.
«Оранжевую заразу» социальной болезни цветной революции надо останавливать в зародыше! Только это позволит сохранить и самостоятельность, и культуру, и социальность – общество вообще, и возможность жить и развиваться дальше.