?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/259309.html - НОЯБРЬ 2014 г.

Толерантность – безнравственная антикультурная революция, разрушающая классические системы нравственности, различающие Добро и Зло, и заменяющая их на правовые регламенты поведения, знающие разрешение и запрет, можно и нельзя, а не хорошо и плохо. Толерантность заменяет духовную само-оценку поступков человека на внешние регламенты поведения. Технологии стирания души, активно разрабатывавшиеся немцами в концлагерях, стали сегодня легальными международными проектами измнений.

Толерантность, таким образом, превращает человека в духовно несвободное существо. Толерантность – технология духовного оскопления человека и человечества.

Можно ещё и по другому сказать: толерантность – это способ зачистки нравственного многообразия человечества, его цивилизаций и вер; дегуманизация и формализация систем контроля поведения людей; замена нравственности на внешне задаваемые и внешне целесообразные компетентностные и нравственно безразличные программы поведения людей. Толерантность – технология нравственной зачистки человечества для создания условия мирового человейника.

Как диктатура толерантности выглядит в жизни? Как выглядит антихристианская, антинравственная революция повседневно? Вот так:

Парламент Финляндии поддержал легализацию однополых браков в стране. 105 парламентариев, участвовавших в голосовании, одобрили поправки в закон, 92 высказались против, передает Reuters.
«Финляндия должна стремиться стать обществом, где нет дискриминации, уважаются права человека, и двое взрослых могут вступить в брак независимо от их сексуальной ориентации», – подчеркнул премьер-министр Александр Стубб в открытом письме парламентариям, обнародованном до голосования.
Финляндия станет 12-й европейской страной, разрешившей однополые браки. Ранее их признали в Португалии, Испании, Франции, Нидерландах, Дании, Бельгии, Швеции, Норвегии, Исландии, Великобритании и на Мальте.
http://top.rbc.ru/society/28/11/2014/54787078cbb20f6ca0ba6f48

Проблема человека, проблема любви, смысла любви и человека сведены к половому акту и к извращенным половым отношениям. Вот и вся «любовь», вот и весь смысл…

Теперь не только не надо искать ответ на библейский вопрос что есть Истина, но не надо и задавать этот вопрос. А зачем? Можно ведь и обидеть кого-то. А вы как думали? Мой товарищ беседовал с 4-ми классами о ценностях и смыслах… И как-то мальчик по дороге в школу спросил у своей мамы: мама, а какой у тебя смысл жизни? А мама после этого пошла к директору жаловаться: А чему там у Вас учат наших детей???
- И то, правда… Чему и зачем? Теперь не надо задавать вопросы. Особенно те…

Вот тебе, блин, бабушка, и толерантность…