al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Category:

Реплика: Мы верим в интеграцию Литвы и ... России

https://al-vladimiroff.livejournal.com/56611.html - НОЯБРЬ 2013 г.

Спикер литовского Парламента Лорета Граужинене выступила сегодня на Европейской площади, где проходил митинг в поддержку евроинтеграции Украины, и сообщила, что Литва готова всячески поддержать нашу страну на пути в ЕС. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа» с места события.
«Украина и Литва должны быть вместе в объединенной Европе. Мы призываем вас объединиться ради вашего будущего, ради будущего ваших детей», - сообщила спикер со сцены.
Также глава Парламента подчеркнула, что гордится украинцами и рада, что они небезразличны к выбору своей страны.
«Я люблю вас. Я верю в вас», - закончила она свое выступление.
http://www.ostro.org/general/politics/news/431948/

Так много плакали в своё время в Литве о манипуляциях, политическом и ин6м давлении Москвы. А как пришло время показать, что они иные, то оказалось, что литовские политики переплюнули по фарисейству сталинское руководство. Сегодня оказалось, что политическая линия СССР по отношению к литовскому руководству в 1930-е годы была очень выверенной и ответственной, построенной на нейтрализации реальных угроз со стороны враждебной и вызывающе агрессивной политики литовского государства.
Литовские политики - мелкие политические жулики, которые не имеют ни прошлого, ни будущего, которые никогда не были самостоятельными - ни политически, ни духовно. И которые обменяли национальную культуру и духовность, выращиваемые в Литве в период СССР, на работу в «господском» доме Европы.
Литовская политика представляет в этом виде угрозу России. И становится ясно, что у Литвы нет самостоятельного будущего ни в прошлом, ни в настоящем. Но может получиться так, что политическая линия современной Литвы сделает неизбежным интеграцию Литвы с Россией. Как единственный способ обеспечить нейтрализацию угроз для России и для восстановления независимости духовного, культурного и национального развития Литвы.


Флаг Литовской ССР
Tags: Евросоюз, Литва, НАТО, Россия, Украина, национальная безопасность, национальные интересы, национальные угрозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments