?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://al-vladimiroff.livejournal.com/56611.html - НОЯБРЬ 2013 г.

Спикер литовского Парламента Лорета Граужинене выступила сегодня на Европейской площади, где проходил митинг в поддержку евроинтеграции Украины, и сообщила, что Литва готова всячески поддержать нашу страну на пути в ЕС. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа» с места события.
«Украина и Литва должны быть вместе в объединенной Европе. Мы призываем вас объединиться ради вашего будущего, ради будущего ваших детей», - сообщила спикер со сцены.
Также глава Парламента подчеркнула, что гордится украинцами и рада, что они небезразличны к выбору своей страны.
«Я люблю вас. Я верю в вас», - закончила она свое выступление.
http://www.ostro.org/general/politics/news/431948/

Так много плакали в своё время в Литве о манипуляциях, политическом и ин6м давлении Москвы. А как пришло время показать, что они иные, то оказалось, что литовские политики переплюнули по фарисейству сталинское руководство. Сегодня оказалось, что политическая линия СССР по отношению к литовскому руководству в 1930-е годы была очень выверенной и ответственной, построенной на нейтрализации реальных угроз со стороны враждебной и вызывающе агрессивной политики литовского государства.
Литовские политики - мелкие политические жулики, которые не имеют ни прошлого, ни будущего, которые никогда не были самостоятельными - ни политически, ни духовно. И которые обменяли национальную культуру и духовность, выращиваемые в Литве в период СССР, на работу в «господском» доме Европы.
Литовская политика представляет в этом виде угрозу России. И становится ясно, что у Литвы нет самостоятельного будущего ни в прошлом, ни в настоящем. Но может получиться так, что политическая линия современной Литвы сделает неизбежным интеграцию Литвы с Россией. Как единственный способ обеспечить нейтрализацию угроз для России и для восстановления независимости духовного, культурного и национального развития Литвы.


Флаг Литовской ССР