?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что нагнетание странами Запада и США напряженности у границ России может привести к тому, что будет пройдена «точка невозврата», передает ТАСС.

Об этом говорится в обращении Лаврова, которое зачитал в Брюсселе постпред России при ЕС Владимир Чижов.

«Сегодня США и ряд других государств Запада продолжают нагнетать напряженность, в том числе вблизи российских границ. В результате возникает атмосфера стратегической напряженности, возникают ситуации, когда «точка невозврата» может быть пройдена», — говорится в обращении Лаврова.

По его словам, в России уверены в «безальтернативности «капитального ремонта» общеевропейского дома во имя его мира и процветания».
https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/11/26/n_12335995.shtml?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial

Запад уже устроил одну точку невозврата для России. И это именно Запад устроил, создал условия и позволил им добить Советскую Россию в 1991 году.

Западу надо понимать, что если тогда Россия находилась в духовной коме, то сегодня этой комы не будет. И Запад получит от России так, чтобы оказался, как минимум и Россия, в такой же ситуации.

Но он в ней остаться на сможет. Почему? Потому что он не Россия и пережить такое не сможет. Западу лучше заняться своими вещами и собой.