al_vladimiroff (al_vladimiroff) wrote,
al_vladimiroff
al_vladimiroff

Categories:

Чиновники Словакии болтают о ценностях, а готовятся к участию в войне против России

Словакия находится на пути к покупке 14 американских истребителей F-16, чтобы заменить советские МиГ-29 и таким образом «порвать с Россией». Об этом в интервью Defense News заявил государственный секретарь Министерства обороны страны Роберт Ондрейчак.

На полях Международного форума безопасности в Галифаксе чиновник высказался об отношениях Братиславы с военно-промышленным комплексом Москвы. «Мы прекращаем их так быстро, как можем», — подчеркнул он.

[…] Издание напоминает, что Словакия входила в социалистический блок во время холодной войны. Но в 2004 году страна вступила в Евросоюз и НАТО. Словацкие власти понимают, что покупка американской техники укрепляют их стратегическое партнёрство с США. Но, по словам Ондрейчака, в основе этих отношений «вера и либерально-демократические ценности».

«Мы хотим видеть Америку лидером свободного мира, каковым она являлась на протяжении 70 лет. Мы много слушали здесь (в Галифаксе. — ИноТВ) об основанном на ценностях международном порядке, но для нас это очень важно», — признался государственный секретарь.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2018-11-21/Defense-News-chem-bistree-tem?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange

Словакия вдруг, по словам ее госсекретаря минобороны, поверила в «либерально-демократические ценности». А в социалистические, Словакия до этого она не верила что ли?

Словакия должна понимать, что она находится не просто на пути смены военной техники. Словакия становится частью военной инфраструктуры против России. Все остальное – это слова. НАТО, США готовятся к войне против России. Больше никто у них не стоит на пути к мировому господству.

Словакия сознательно дает использовать себя против России и становится частью военной машины агрессии против России.
Словакия готовится, как и во время второй мировой войны, участвовать в войне против «братушек». Несварения не будет?

А потом снова будете трындеть, чтобы никогда не повторилось? Вы сейчас подготовкой к повторению активно и занимаетесь, к войне против России. Больше ничем вы в Словакии в военной сфере не занимаются. Зачем обманывать себя?
Tags: НАТО, Россия, СССР, США, Словакия, агрессия, духовная правда, духовное предательство, духовное товарищество, ценности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments